goldstone_74de98

フェアクリニック川口の二重埋没の術後経過

ゆきえ

2021年02月15日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある

・院長 ・形成外科専門医 ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

クイック挙筋法

まぶたの分厚い私にとっては、挙筋法のほうがくっきりと線をつくれると言われたので、綺麗な二重にするためにこのメニューにしました。

最初に点眼麻酔をされ、その後局所麻酔を瞼にされました。点眼麻酔は少しスースーする目薬を指した感覚で、局所麻酔は針が少しチクッとしますが痛みはほとんどありませんでした。糸を通している時に、瞼を引っ張られるような感覚はありますが、痛みはありません。10~15分ほどで終わりあっという間でした。体調も崩れることなく、すぐ帰宅出来ました。

何度も二重の幅を確認して、どちらがいいかなどちゃんと決めることが出来ました。明るく声をかけて下さったので、緊張もほぐれました。施術が終わったあとも、腫れが引けるのが楽しみですね、さらに可愛いくなりましたね!など励ましの言葉をいただけてとても嬉しかったです。

• cordierite_07d6d8
    🐱🐰

コメント失礼致します! 10代と書いていらっしゃるのですが、親は同伴でしたか? 返信頂けるとありがたいです( ; ; )

• goldstone_74de98
    ゆきえ

@🐱🐰初めてカウンセリングに伺った時に親同伴で同意書を書いてもらいました!後日の施術日〜経過観察は自分1人でした!

フェアクリニック
埼玉県川口市栄町3-14-3 小田倉ビル2階