SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科の糸リフトの術後経過|ユーザー名:mochi_aki

mochi_aki
2025年11月03日40代前半
糸リフト
岩本昌樹 SK新宿歌舞伎町美容外科・歯科
モニター募集がある
トリビューで評価が高い
トリビューのポイントが使える
施術を選んだ理由・感想
カウンセラーさんの対応とか先生の雰囲気もすごく良かったです。だからこそ即決したので。 糸自体の痛みは10日くらいで無くなりました。1週間くらいまでは人と会話したりするとビキ!っとなって痛かったです。笑ったりするとガチで痛いのでロキソニン必須でした。 異様な頬こけも10日くらいで落ち着きました。 仕上がりを見た瞬間、頬骨上の異様なベッコリした凹みと頬コケにはガッカリしました。何これ!?!?と。いかにも整形失敗した自然の老いではありえない顔になっちゃったんで、ほうれい線は確かに綺麗になったんですけどこんなんにされるくらいならほうれい線が目立ってる方がいいよなーとは正直思いました。 糸リフトしてこんなふうにされたこと1度もないし、検索したら同じ症状の人の画像が「失敗」の例として載せられていたのでガックリしました。 そしてその失敗を補う為にこちらの負担でヒアルロン酸を追加で入れ、何の説明もなかったのにレジでいきなりカニューレ代を請求されて、多分クリニック側に悪気はないんだろうけど「そういう商法なのか?」とちょっと思ってしまいました。ごめんなさい。 私の肌の状態を見て、事前にこうなる事は予想できなかったのか。予想できていたとしたら、何故何にも説明せずにやったのか。 どうしても引っかかっています。 何年おきかに追加で糸入れる事をオススメされましたがまたこうなるならもう入れたくないので、やり方次第でこうならずに済むのか済まないのかが知りたい。 ただ何度も言うけどほうれい線自体は本当に綺麗になったし、色々LINEで相談した時にとても丁寧に接してくださって、そこは本当に感謝しています。もっとあっさり突き放されるかと思ったので。こんなに親切丁寧に事後の相談聞いてくれるクリニックは初めてでした。ありがとうございます。 後は長持ちしてくれたらありがたいです。