whisper

銀座高須クリニックの二重切開の術後経過

とと

2021年02月18日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・トリビューで評価が高い

・症例写真が好み ・口コミで評判が良い

二重全切開

取れる心配のない二重が欲しかったからです。

私はカウンセリングと手術を同日にしました。 ○受付  書類記入 ↓ ○写真撮影 ↓ ○カウンセリング  施術・ダウンタイムの説明や自分のなりたい二重 幅を伝えました。 ↓ ○支払い ↓ ○手術  ①もう一度自分のなりたい二重幅を確認します。    ②麻酔クリームを瞼に塗る  ③局所麻酔(注射)  ④点眼麻酔  ⑤切開スタート!!  ⑥縫合  ⑦アイスノンで目を冷やす ↓ ○術後の説明  ダウンタイムや薬の説明を受けました。 ↓ ○そのまま帰宅 局所麻酔の注射は最初の麻酔クリームのおかげで全く痛くなかったです。でも触られている感覚はあるので変な感じがしましたが意外とあっという間に終わりました。しいて言えば、止血のときにピリッとした痛みがたまにあったくらいでした。手術中にも何回も二重幅を確認していただいたのでとても安心して過ごせました。 平日の昼間ということもあり、受付からクリニックを出るまでで30分くらいでした。

先生はすごくフランクな感じで話しやすかったし、看護師さんたちもとても優しくて良かったです。

帰りに二重線のところの痛みはあまり無かったですが、頭が痛くなりました。(関係あるか分からないですが…)