medamayaki014

ルラ美容クリニック 新宿院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年02月19日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 以前ここで施術をしたことがあったから

・院長 ・口コミで評判が良い ・美容ドクター歴が長い ・以前他の施術をしてもらって良かった ・友人・知人の勧め ・カウンセリングが良い 院長、以前に施術してもらった、優しい

頬下脂肪吸引

かなり痩せていて、頬骨もかなりでているので、フェイスラインがボコボコしているのが悩みでした。また、痩せている割には頬下の脂肪があるので、老化のたるみ予防も含めて決めました。 写真や鏡でも、口横の影が気になっていた部分もお願いしました。

洗顔、マーキング(鏡を見て一緒にチェック)、消毒、笑気麻酔、局部麻酔、、という流れです。 施術が終わると、医療ボンドで傷を塞いでくれて、マーキングを消して、薬と圧迫バンドの説明、終わりです。

いつも通り優しかったです。

同じ先生に施術してもらった、目や鼻、注入系の日記もあるので、ぜひ見てください^_^

• south_c6d69a
    かな

初めまして!ルラでの顔脂肪吸引を考えているんですが、局所麻酔+笑気麻酔での施術ってどうでしたか…? 意識はどのくらいあったのか、怖かったか感想お聞かせいただけたら嬉しいです🙏💦

• medamayaki014
    🌸

@かな自分は笑気麻酔で毎回意識しっかりあるタイプなので、音や声は聞こえましたし、だんだん痛みも出てきました(薄くなってきたら強めにお願いします、と言えば大丈夫です)! 痛みに強いので耐えられちゃいましたが、音はかなりリアルに感じると思います。脂肪吸引は二重や鼻の施術より時間がかかるので、長く感じるかもしれません>_<

chrysocolla_11ebea

初めまして! お写真で見てわかるほどすごく変化出て羨ましいです!わかればでいいんですがドクターの方は大体何cc取れたとかおっしゃってましたか?

• medamayaki014
    🌸

@chrysocolla_11ebeaとった脂肪は実際に見ることができ、写真も撮らせていただきましたが、ビーカーなどに入ってたわけではないので何ccかはわからないです💧

ルラ美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町1-1-17 エキニア新宿ビル8階
新宿駅
JR新宿駅徒歩5分
営業時間:10:00〜19:00(最終受付18:00)
0120-701-122