nodoka2414

東京イセアクリニックの目頭切開の術後経過

2021年02月19日

・アフターケアが充実 ・学割がある ・症例・投稿写真が好み 帰りはタクシーチケット1万円分いただけたり、三ヶ月後の完成から一ヶ月間は無料で修正できること

・口コミで評判が良い このクリニックの目の施術で症例を見る限りナチュラルに変化のある目頭に仕上げていたため

目頭切開

蒙古襞が張っている、目が離れ気味であること

クリニックを利用するのは初めてだったため、問診票などを待合室で書きます。しばらく待つとカウンセリングルームに案内され、カウンセラーさんが問診してくださいます。女性の方でとても良い対応でした。説明もわかりやすいです。またしばらく待つと、ドクターが来て施術の内容や施術の適応かを説明してくれます。忙しいのかとても早口でした。同意書等サインが済むとまた待合室でナースの案内を待ちます。パウダールームに案内され、洗顔して待ちます。その後オペ室で写真を撮ります。オペ室は暖かかったです。わたしは局所麻酔のみで行いました。少し針を刺す際にチクっとした感覚があったりしましたが、ほぼ無痛です。術後麻酔が切れると痛いです。

カウンセリングではカウンセラーさんは希望など細かく聞いてくださいましたが、ドクターにはほとんど希望は話せませんでした。忙しいのでしょう。ドクター以外は声かけなど多くしてくださり、緊張も和らぎました。術中はドクターの声かけもあり、痛みがある場合はすぐに対応してくれると思いました。

こちらのクリニックでは何ミリ切るというわけではなく、横に幅を広げる、蒙古襞の被さりを軽減させるといったやり方でドクターのセンスで幅や切る深さは決まるようです。実際わたしはドクターのセンスで自然にかつ変化のある目頭になったように感じます。ナチュラルが好みの方にはおすすめだと思います。

👶🏻

はじめまして、コメント失礼致します。施術お疲れ様でした!当方も吉種先生に施術をお願いしようと検討しているのですがもし差し支えありませんでしたらいくつか質問させて頂いてもよろしいでしょうか?😭😭

飲ん

@👶🏻はじめまして!ねぎらいのお言葉ありがとうございます😢 質問構いません!

👶🏻

ご丁寧にお返事ありがとうございます😭 先生に写真などで希望の目頭を伝えても先生好みの目頭の方を勧められますでしょうか?

飲ん

@👶🏻先生はすごく忙しいみたいでこちらの要望を伝える時間はほとんどなくて、写真を見せることもできなかったです。先生がカウンセリングルームに入ってきたらまず要望を聞かれるのでその時にすぐ写真などを見せないと説明をして部屋を去ってしまいます。 先生の好みとかの押し売りは全くなかったですが希望を話す時間はなかったという感じですね。

👶🏻

なるほど…無理矢理こちらが伝えなければ希望は聞いてもらない感じなんですね… ご丁寧にありがとうございます!参考にさせて頂きます🙇🏻‍♀️ ダウンタイム辛いと思いますが応援しております。ご自愛ください。

飲ん

@👶🏻カウンセラーさんには希望や写真など伝えたりできますがそれが先生に伝わっているかはわかりませんでした😅 少しでも参考になったならよかったです!

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階