grossular_150f58

2020年09月20日

担当ドクターの現在の所属

・友人・知人の薦め

品川美容外科の一番高い埋没

モニター価格適用されたから

カウンセリングからすぐ施術できました。 痛みもほぼなかった。

施術中、肩をとんとんしてくれて安心した。

モデルさんのような幅広平行二重にしたかったのに 幅狭末広がりになってとてもがっかり。 カウンセリングでもしっかり伝えたのに… 元が奥二重だったからあまり変化感じず。 絶対納得できない!と思い、計3回やり直し、計6回診察してもらいました。 初めてのプチ整形、これなら自分のアイプチの方が可愛かったな…と半分後悔、半分人生経験と思ってます。

2020年12月01日

傷あともすっかりなくなり、痛み、腫れもなくなりました。でもやはり幅広平行からは程遠いので、挙筋法をやっている埋没法か切開に踏み切りたいと思います。 幅広平行希望の方は瞼板法は駄目ですね。元々奥二重の方もほぼ何も変わりません。

2020年09月30日

右目だけやり直してくれました。 両目やり直してほしかった…

2020年09月27日

一週間後。お風呂場で失礼します。 元の目とほぼ違いが感じられない!奥二重がすこーし?幅広い?!奥二重になっただけ。 納得いかず、先生に相談しに行くことにしました。

2020年09月20日

腫れほぼなし。痛みもそのお陰で違和感くらいで、ほぼなし。無さすぎてこりゃ幅狭いだろなと、終了直後に既にがっかり…幅狭の自然派希望な方なら大成功なのかも。

品川美容外科
東京都中央区銀座1-3-9 マルイト銀座ビル3階
有楽町駅銀座一丁目駅
JR有楽町駅京橋口より徒歩2分有楽町線 銀座一丁目駅「3番出口」徒歩1分
0120-095-200

品川美容外科銀座院