ssrt

グローバルビューティークリニック 東京院のクマ治療・下まぶたの脂肪取りの術後経過

s

2021年02月19日

・施術費用が安い ・個室待合室がある ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い 大手美容外科出身の医師が開業して立ち上げたから。

・美容ドクター歴が長い ・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・院長

目の下の切らないたるみ取り ナノCRF採取作成 ナノCRF目の下〜ゴルゴ

老けて見られるため

静脈麻酔の前に笑気麻酔を先に使います。私は笑気麻酔が合わなかったため、途中で笑気麻酔は使わないと説明されました。目元なので点眼麻酔も使いました。 術中は眠っていたため痛みは感じなかったです。

カウンセラーさんが術式を詳しく説明してくれます。 その後、ドクターが同じ術内容の説明をして顔を観てくれます。カウンセリングとOP前は結構待たされますが、逆に捲し立てるようなクリニックではなかったので良かったです。クマとりは青グマや黄グマなど色々種類があるので一度医師に診てもらって判断してもらうと自分にとって必要な施術かどうか知れたのが良かったです。私はクマなのか涙袋にヒアルロン酸を入れたのが流れたのか分からなかったので診察して頂いて良かったです。

まだダウンタイム中ですが、クマ取りするなら医師の説明を聞いた上で脂肪注入をすることをおすすめします。 脂肪採取は内腿からで、結構術後は脚が痛いです。