tyacha

品川美容外科池袋院

50-54.9万円

・症例・投稿写真が好み ・モニター募集がある

・院長

1日脂肪取り(脂肪溶解注射)、ほぐし 糸リフト8本(左右4本ずつ)

以前から気になっていた頬の脂肪に注射を打つだけにしようと思っていましたが、糸リフトをやればほうれい線も薄くなると言われ、お願いしました。

最初にトゲトゲしたボールを渡されます。 術中痛かったら握ると気が紛れると言われましたが実際は紛れる痛みではなかったです。 目に薬剤が入らないように保護をしてもらったあと、笑気麻酔をつけました。 手術がはじまるときから最後まで、「今から○○をやりますよー」などと声がけをしてくださったので痛みに対する心の準備はできました。 まず麻酔を刺す段階でとても痛いです。 脂肪溶解注射も痛かったですが口周りからこめかみに引っ張る糸がものすごく痛かったです。 脂肪溶解注射のほぐしはほとんど痛みはありませんでした。 術後顔につけた印などをふき取ってから保冷剤を渡してくださり先生がくるまで自分で冷やしていました。 最後に先生と鏡を見ておしまいです。

私の悩みを改善するのを真剣に考えてくださいました。 1週間後に大事な予定があることを伝えたらこの施術だと当日もダウンタイムがあるかも、などたくさん相談に乗ってくださいました。 院長先生にお願いしてよかったです。