prasiolite_e23e7b

大阪TAクリニックのその他(鼻)・人中短縮の術後経過

ももいろ

2021年02月21日

・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み カウンセリングがすごく親切で DTがある事や傷が少しでも残る事もちゃんと教えてくれました。

・受けたい施術が専門・得意 トレビュー、インスタなどをみて施術をやってもらいたいと思いました。

人中短縮 鼻尖4dノーズ

鼻が低いのと人中が前から気になっていたので このメニューに決めました。

最初に笑気麻酔してから局部麻酔しました。 笑気麻酔がよく効いて寝てしまいました!笑笑 で、寝ぼけてしまい一度笑気麻酔を止められてしまいだんだん目が覚めて施術がわかってきてしまい少し怖かったです。 最初に人中短縮をしてから鼻尖4dノーズをしました。 途中で出血が多いので高血圧かの確認などして頂きました。高血圧ではないんですが、ちがう施術でも出血が多かったので仕方ないと思いました。 出血が多かったので時間がかかったと教えていただきました。 血がよく出るのでガーゼも何枚かもらい、東海先生には傷後を残さないコツを教えてもらいました。(簡単に言うと、乾燥させない、傷口は清潔にする) そのあと痛み止めの薬のんで帰りました。

とても親切に5ミリ以上はデメリットがある事も教えて頂きました。 スタッフさんもとても親切でした。

今はまだ完成してないので ドキドキですが、早くDT終わってほしいです。