diamond_8ff488

湘南美容クリニック 名古屋院のハイフ(顔)の術後経過

diamond_8ff488

2021年02月19日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している

・カウンセリングが良い

輪郭スッキリQ +

脂肪層にきくハイフだったため

痛みはなく少し何か溶けている感じがするくらいの違和感。 顎下などはピリピリとする感じに感じました。

特にこれといって良いところも悪いところもありませんでした。

2021年03月01日

10日目の様子です! 本日はお休みで一日中家で家事をしていました。 特に代わりはなく何も痛み、浮腫なども感じませんでした。

2021年02月28日

9日目の様子です。 変わりはなくマッサージ等もしつつ少しの飲酒もしています。

2021年02月27日

8日目の様子です。 本日は少し浮腫んでいるような気がしますが顎の周りがすっきりとしているためかなとも思います。

2021年02月26日

7日目の様子です。 少しすっきりしたかな?って印象です。 今日はお仕事に行き何も代わりはありませんでした。

2021年02月25日

6日目の様子です。 特にこれと言って変わりはありません。 1ヶ月後に期待です

2021年02月24日

5日目の様子です。 本日はマッサージへ行き、受けてきました。 そのためか少しすっきりとした気がしますが、 顎のあたりなどは少しシュッとしました。

2021年02月23日

4日目の様子です。 やっと痛みなども引き、触っても痛くないようになりました。 おそらく最高の出力で行った為ダメージを受けたのだと思います。

2021年02月22日

3日目の様子です 本日も触れると痛みがありました。 タートルネックが触れると右顎下付近が痛かったです。

2021年02月21日

2日目の様子です。 痛みは昨日と同じですが昨日よりあまり痛みません。 マスクをつけた時にあたり少し痛く感じました。

2021年02月20日

1日目の様子です。 腫れはありませんが顎下を抑えると少し痛みがあります。

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

marimaまお

ちょうど、手術から一年経ちました✨ ※写真はiPhone内蔵のカメラ、アプリ加工一切なしです🤳 ちなみに朝のスッピンの状態なので、肌本来の現段階のタルミ具合も分かるかと思います🙇‍♂️ 体重が手術から5キロほど増えてしまいましたが、顔は小さくなり、周りからは痩せたね〜と未だに言われます😂💦 一年経って思う事↓ ・手術1ヶ月位までは不便なこともあったが、その後は通常の生活に戻り、ダウンタイムを忘れてしまう事が多々ありw💦(3ヶ月からはここへのアップを忘れてしまうくらい通常生活でした😂) ただ、拘縮は未だに変わらず残っています。 が、生活に支障なし。 ・もし今後骨の(輪郭)手術を予定している方は、2週間ほど仕事は休めたら休んだ方がいいと思います。最低でも、、10日間は必要かと思います。 ・手術を受けて後悔する方もいるようですが、私は本当に思い切ってやって良かったと思ってます😃通訳さんにも「これから鏡を見るのが楽しくなりますよ〜☺️」って最初に言われましたが、現在そうなりました✨w …………………………………… 骨の手術は、一年くらいまでは変化があると聞いていたので、本日までこちらに様子をアップさせて頂きました⭐️ 無事にこれにてダウンタイムも終了です✨ もし今後、また何かで整形したいと思ったらこちらの病院にお世話になりたいと思います😃 1年間、お付き合い下さり読んで下さっていた方、、 どうも有難うございました☺️

輪郭で探してたところ、1番ダウンタイムが短く口コミが良かったので。 エラから顎先にかけての一回切りができるので体への負担が少ない。 通訳さんがいて、丁寧に対応して下さった。

輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/骨切り(あご)輪郭・顔/骨削り(エラ)輪郭・顔/骨削り(頬)輪郭・顔/脂肪注入(輪郭)輪郭・顔/ハイフ(顔)輪郭・顔/脂肪注入(額)輪郭・顔/輪郭修正
GIRIN美容外科
湘南美容クリニック 名古屋院