skmks

東京イセアクリニックのヒアルロン酸注入(額)の術後経過

2021年02月21日

・施術費用が安い ・アフターケアが充実 ・ドクターの対応が良い

・口コミで評判が良い 上手だとsnsでみた

額ヒアルロン酸注入

額が平なので丸くしたかったから

受付後、カウンセリングで希望を聞かれ、その後カルテ用の写真を撮り、施術の流れ。 オプションでブロック麻酔をつけたので麻酔が痛かったが、施術自体の痛みはそれほどなく、違和感の方が強かった。 施術時間が長かったので最後の方は痛みや違和感には慣れてきた。

カウンセラーさん、看護師さん、ドクターは親切でとても良かったです。

• tsuk1
    なな

はじめまして。 ナチュラルで素敵ですね! 私も額ヒアルを検討しているのですが、量はどのくらい入れられたか、分かりますか? また、クリニックでかかった時間はどのくらいでしたでしょうか? お時間ある時に教えていただけると、助かりますm(_ _)mよろしくお願いいたします。

• skmks
    ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@ななはじめまして! ありがとうございます🥰 量は3.3cc程、施術時間は1時間程でした。 受付から終わりまでは2時間程度だった気がします。 返信遅くなり申し訳ありません💧

• barbiearisa
    ありさ

はじめまして! 綺麗な額で羨ましいです! ブロック注射はオプションでいくらでしたか?

• skmks
    ₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎

@ありさお返事遅くなり申し訳ありません。ブロック注射は6600円ほどだった気がします(?)

東京イセアクリニック
東京都渋谷区千駄ヶ谷5-27-3 やまとビル5階