hinaaaaaaa

水の森美容クリニック 名古屋院の二重切開の術後経過

2018年10月07日

口コミで色々調べた結果先生の評判が良さそうなのとカウンセリングを受けた時にすごく丁寧に話をして下さって信頼できたので西川先生にお願いしました

片目の埋没が取れたので

ドクターもスタッフの方もみなさん笑顔で丁寧に対応して下さりました

• nyannya
    にゃんにゃ

初めまして。 綺麗なラインの二重ですね! 私も切開を考えています。 西川医師は内部処理の糸は吸収糸を使用していますか?? また、埋没の糸は切開の際に取ってくださいますか? よろしければお教え下さい。

ひなころ

@にゃんにゃ初めまして! ありがとうございます😊 吸収糸なんていうものがあるんですね!まったく知りませんでした…!なのでその糸を使ったかどうかわからないですすみません(;_;) 埋没の糸は、埋没で作った二重ラインよりも上に切開をしたので取る必要はないとのことで取りませんでした✨

もも

失礼します! 今、西川先生指名で二重切開をするか迷っています! カウンセリングに行ってきましたが、幅で迷ってしまっていて。。 ひなころさんは、先生が提案された1.2.3の二重幅のどれにしましたか??

ひなころ

@もも幅めちゃめちゃ悩みますよね(;_;) わたしも1か2でめちゃめちゃ悩んで、結局は先生おすすめで一番ナチュラルな2の幅にしました✨ 2の幅で満足してるんですけど本当にナチュラルなのでつけま付けたりカラコン入れたりとか、派手めなメイクが好きだったら2の幅だと物足りないかもしれないです😱

もも

@ひなころ返信ありがとうございます! ひなころさんは2番なのですね✨ ナチュラルで、とてもいい感じの幅だと思います! 1番狭い3番だと物足りない気がして💦 ひなころさんは、目を閉じた時の幅は何ミリくらいでしょうか??

ひなころ

@ももまた返信遅れてしまってすいません😭🙏🏻 ありがとうございます✨ 確かに3番だと少し二重ラインが隠れちゃって物足りない感じしちゃうかもですね😭 測ってみたら7㎜でした!

もも

@ひなころ全然大丈夫です✨ ひなころさんの二重はナチュラルですがちゃんと幅もあるしいいですね☺️ 同じミリ数でも、もともとの目で違うかもしれませんが、参考にさせていただきます💕🙇‍♀️ わざわざ測ってくださり、ありがとうございました‼︎✨🙏

ひなころ

@ももありがとうございます😭💕 やっぱりやるからにはそれなりの幅はほしいですよね✨ ぜんぜんです!参考になったのならうれしいです(*'ω'*) ももさんにとって満足いく施術がしてもらえますように!🙏🏻

もも

こんばんは‼️ 来月、予約してきました✨ ひなころさんは、その後の経過いかがでしょうか? また、更新されるのを楽しみにしています🙇‍♀️

zizi.

初めまして! ひなころさんの二重すごく好みです! 私も切開希望で水の森の予定です ひなころさんは目の窪みの話とか眼瞼下垂の話とかはされたりしましたか?

ひなころ

@ももももさん!お久しぶりです! コメントくださってたのに気付かなくてすみません😭さっそく更新しました✨ ももさん施術終えられたんですね!すごくすごく綺麗な二重ですね☺️

ひなころ

@zizi.ゆにょさんはじめまして☺️ わー!うれしいです😭🙏🏻ありがとうございます! わたしは眼瞼下垂ではなかったのでその話はなかったんですけど、目の窪みがひどくてその話はありました🥺 わたしの場合目の窪みが気になると先生に話したら、切開したときに取れた脂肪を目の窪みのところに注入する脂肪前転(確かこんな名前でした)というのをサービスでやってもらえました✨ すごくは変わらなかったんですけど気持ち目の窪みがマシになりました! 脂肪前転があったので、普段の施術時間よりも1時間ぐらい長めに施術があってじっとしてるのが少し大変でした😂(笑) 長くなってすみません😭少しでも参考になればうれしいです☺️✨

zizi.

@ひなころありがとうございます^_^ 私も目の窪みが気になります、、、 サービスでやってくれるなんて すごいです、、!! またカウセにいくので話してこようと思います!

ひなころ

@zizi.窪み嫌ですよね😭 ぜひぜひ話してみてください! カウンセリングで聞きたいこと聞きまくってくださいね☺️(笑)

zizi.

@ひなころ目の開き弱いとかは言われましたか(°_°)? 眼瞼下垂に関わること結構あって 切開か眼瞼下垂迷ってます。。 眼瞼下垂はリスク高いですし怖いです

水の森美容クリニック
愛知県名古屋市中区栄3-6-20 辰晃ビル5F