ad-hy

TCB東京中央美容外科 中野院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)・上まぶたの脂肪取りの術後経過

2018年03月21日

インスタで顔がすごく好きな人がいて、その人がここの堺医院で二重の埋没を受けていたことと、その人のインスタを見たと一言あれば割引が効くということが決め手になりました。

埋没はTCB式1dayエタニティパーフェクト法を選びました。 3年程前に埋没を受けていて現在の自分の目状態やこれからを考えて永久保証が付いていることを加味してこの方法を選びました。 また、まぶたの脂肪取りは片目のみ3年程前にやっていたのでバランスを取るためにももう片方をやりたいと自ら言いました。 目頭切開は目頭切開法パーフェクトという方法を選びました。目が離れていることがコンプレックスだったので一番広範囲を切れるパーフェクトにしました。

この医院を知るきっかけになったインスタで見た顔が好きな人をカウンセリングルームのパソコンで出してくれました。この目になるにはーと話してくれました。 そして埋没も目頭切開もいくつか方法があるのですが全て紙に絵を書いたりして丁寧に教えてくれました。 ただ値段が高いものを勧めるのではなく、私がなりたい目になるのに一番合うものを勧めてくれました。 施術中も先生が優しく声をかけてくれて、安心感がありました。

埋没とまぶたの脂肪取り(片目)と涙袋ヒアルロン酸は同時にやりましたが、その16日後に目頭切開をしています。