gUKCqZvWLYQ0ISL

聖心美容クリニック 六本木院の二重切開・目頭切開の術後経過

うに

2021年02月24日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い SNSで牧野先生に施術を受けた方の目が理想的だだったから。

・症例写真が好み ・カウンセリングが良い カウンセリングにまず行った時に対応がすごく良かったから。 かなりの時間かけて私に合う施術を考えていただきました。

二重全切開(他院修正) 目頭上切開

beforeの写真の1、2枚目は、湘南美容外科全切開後写真で、3枚目の写真が元の目です。 見てわかるように湘南で三角目、ハム目にされました。なのでお金をかけてでも修正したかったからです。 湘南で2回失敗されて、その後湘南の有名な技術指導医に修正をしてもらったのにも関わらずこれです。ほんとに有り得ません。絶望的でした。

[手術の流れ] メイクをしていた為洗顔(suisaiが置いてあり感動しました笑)→ドクターに施術の確認とマーキングをしてもらう(かなり丁寧にしていただきました)→施術台に移動し麻酔の点眼を打ってもらい顔全体に消毒→麻酔の注射を打ってもらう→施術 [痛み] 聖心美容外科は局所麻酔です。麻酔の注射がとにかく痛かったです。修正ということもあり、傷の上に注射をして行くので痛みが半端なかったです。私の場合、効き目がすぐ切れたりしたので痛いと言えば少しも嫌な顔せず何度も追加していただきました。痛みに強い方はいいかもしれませんが、静脈麻酔をオプションで付ければよかったと後悔しました…。

ドクターは私の悩みに丁寧に対応していただいてこんなに優しいドクターは初めてで驚きました。(これまでが高圧的な人ばっかりだったので)カウンセリングでもかなり時間をかけていただいたので安心しました。 施術中も声かけてくれて痛い時は痛いと言いやすかったです。 スタッフの方も丁寧でよかったです。

静脈麻酔をお勧めします!笑 麻酔の注射もですが、皮膚を焼く匂い、皮膚を切る音もするので結構やばいです。

• barite_ba1452
    ban

はじめまして! すごく綺麗な二重ラインでコメント致しました。私も牧野先生で手術を考えておりまして、最近の2重の傷跡とかはどんなですか? お教え頂けますと幸いです。

• goldstone_f9b35d
    S

はじめまして! 宜しければ最近のお目元の経過をお聞きしたいです☺️ もしコメント気付かれましたら、よろしくお願いいたします。

1年

聖心美容クリニック グループ