ルネッサンス美容外科医院 神戸院の二重切開の術後経過

2020年12月28日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している 以前、ここで2.3回埋没を受けて、気に入っているのと信頼があるため

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・以前他の施術をしてもらって良かった ・症例数が多い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の勧め 二重切開、ボーグ法は曾我部先生しかできない施術なので

ボーグ法

ずっと切開をしたかったのですが、中々長期のダウンタイムがとれず、今回やっとできました。 私は埋没をもう5.6回しているので、もう埋没はできない状況の上、切開はずっとしたいと思ってました。 他のクリニックだと、不安が大きいので今まで満足いく施術をしてくれたこの医院に決めていました。

びっくりするほど痛みがなかったです。 寝ちゃいそうでした…(多分途中寝てた… 最初の局所麻酔する時は、チクッとしますが、インフルの注射のほうが痛い… あと、施術時間が長く後頭部が痛くなるのですが→注射よりこっちの方が痛いです笑 その時は先生に言えばすぐ位置をずらしてくれるので、後頭部が痛くなったら遠慮なく伝えた方が良いです。

今まで何度か施術もカウンセリングもしていたので、今回もお任せしました。 欲を言えば幅広が良かったですが先生が幅を広くすると変になると言われたのでお任せにしました。 自然な仕上がりにして下さる所も信頼を置いてます。

sard_493985

いきなりコメント失礼致します💦 埋没をされていたとのことですが、やはり切開と埋没では目の雰囲気(くい込み)等変わってしまいますか? 私も埋没から切開を考えているのですが、今の目の雰囲気が好きなので、切開すると変わってしまうのか悩んでおりご質問させて頂きました。

ももちゃん

@sard_493985悩みますよね、ここで行うとくい込みは変わらないです!!ルネッサンス美容外科の切開は本当に自然です。切開なので、埋没に比べると半年くらいはくいこんだかんじがするかもしれません。

goldstone_e503d3

いきなりコメント失礼いたします。 美しいビフォーアフターで是非こちらで受けてみたいとおもうのですがご紹介者様のお名前としてご教示いただけましたら幸いです。

con-a

コメント失礼致します。 埋没の糸は手術の際全て取られましたでしょうか?>_< また、執刀医師を教えて頂きたいです。

ももちゃん

@goldstone_e503d3アプリを全然開いておらず返事が遅くなりました。 ここのクリニックは紹介割引とかは特になく、担当の医師も固定なので、紹介をお伝えしなくても安心して頂けるかと思います。

ももちゃん

@con-aアプリを全然開いておらず、お返事が遅くなりまして申し訳ございません。 埋没の糸は施術中出てきたら取ってくれます。 全部取って欲しいとお願いしたのですが、瞼に負担がかかるのと何年も経つと組織と糸が一体化してしまうこともあるそうです。私は5.6回埋没しました。 切開の執刀医師は院長先生のみができる施術です。 院長先生が健在してる間にどうしてもしたく、行いました。 切開は不安だと思いますが、ここの院長先生から間違いなく成功します。カウンセリングでも他のクリニックとの違いがとても伝わるので、一度お話だけでもしてみると良いかもしれません。

• mk1021
    はちゃん

コメント失礼します💦 こちらのクリニックで切開をしようか考えています😊 どうして星①なのでしょうか、、?? もし間違いだったらすいません💦

ももちゃん

@はちゃん満足度は5をつけてますが、価格満足度が1です。結果を見れば価格は妥当かなぁと思うのですが、切開の相場よりは高めなので、、、切開されるんですね♡とっても上手な先生なので安心して任せれると思います!頑張ってくださいね♡

• mk1021
    はちゃん

お返事いただきありがとうございます♡ そうなのですね…( 𖦹ࡇ𖦹 )՞ ՞ 私は埋没2回してるんですけど失敗されてて… 切開は一度きりのものだからって思ってて… ぜひ先生にお願いしたいと思います‼︎ 参考になりました♡ありがとうございます🥰

ルネッサンス美容外科医院
兵庫県神戸市中央区八幡通3丁目1-14 サンシポートビル8F
三ノ宮駅
東海道本線JR三ノ宮駅下車中央出口から南へ徒歩約5分阪急神戸線三宮駅下車東口から南へ徒歩約7分
078-862-6500