1005sora

品川美容外科梅田院の鼻翼挙上の術後経過

そら

2020年11月26日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・専門医が在籍している ・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い 別の施術でカウンセリングに来た時に鼻が得意とカウンセラーが教えてくれたから

・院長 ・カウンセリングが良い 今の鼻の形に合った施術を提案してくれたから

鼻翼挙上術

小鼻が鼻柱より垂れ下がっている為

局所麻酔のみなので鼻の麻酔が痛過ぎて体が硬直。 麻酔が効いてくると痛みはなく切開したり縫ったりしているのが分かりドキドキする。 途中追加の麻酔が痛くて早く終わるように祈る思い。 終わった後痛みで直ぐにロキソニンをもらい飲んでお会計して電車で帰宅。

ドクターも看護士さんも優しくて話しやすい。

鼻の施術は鼻に特化した医者選びが重要です。

2021年02月25日

久しぶりに撮ったらバカボンのパパの鼻 プロテは入れたくないし鼻尖修正をするか悩む。 鼻だけに大量出費。 アンチエイジングだけに専念すれば?と他院で嫌味を言われた。 そうかもね😭 時間が経つにつれ、左右差が(最初からあったが)笑った時に特に出てきて右の鼻翼だけ左の鼻翼より上がって化け物のように。 修正しないと人前で笑う事が出来ない。 もう鼻は弄るのは嫌だけど家族が見て変だと言うので鏡で笑った顔を自分で見てビックリ! こりゃ鼻の化け物だわ!

2020年12月26日

抜糸後、検診がないので自分で撮影しました。 人中短縮をしないと人中がすごく長いです。 人中短縮は後戻りがすごいので切開リフトアップの予定なので、その時までに考えようかと思います。

2020年12月01日

抜糸後です。 前の鼻に比べたら断然マシです。 下から見た鼻の穴は左右差もあり変ですが私は気になりません。

2020年11月26日

当日、帰宅して直ぐの写真です。 マスクの時期で良かった。 痛々しいけど痛みはロキソニンで我慢出来る程度です。

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

moooomあいちゃん

写真はデフォルトカメラで撮影してから肌が汚かったため色味調整のみをした状態です😊痛みや違和感等は既になく、普段通り生活をしております。ただ、傷口がまだ赤いので早く治すためにもあまり触れないように気をつけています。💦 DT2週間時点で病院へ経過診察に出向いた際、いくつか質問をして弓削田先生に直接回答を頂いたのでよろしければ参考にしてください✨また、回答は術後2週間時点で受けたものと見なしていただけると幸いです。↓ Q1.フォトRF、水光注射、ダーマペン等の肌管理はいつから可能か A.既に可能 Q2.縫合部(傷口)の化粧はいつから可能か A.既に可能 Q3.傷跡クリームや傷が早く治る薬の販売はあるか A.何もしないで自然治癒を待った方が良いとの事でした Q4.傷口のかゆみ止めはどう対処したら良いか A.冷やすのが良い Q5.傷口を擦ったり押したりするのはいつから可能か A.1ヶ月 Q6.鼻をかむのはいつから可能か A.既に可能 Q7.毛穴パックはいつから可能か A.術後3ヶ月(毛穴パック自体はお勧めではないらしいです💦) 以上です。🙇‍♂️

・受けたい施術に特化している・症例・投稿写真が好み・トリビューで評価が高いインスタやトリビュー、HPで拝見した症例が好みだったため。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上
東京形成美容外科
Meg_Meg

最後となる6ヶ月検診が済んだので、これでDT終了とします。 特に支障はありません。 ブログに掲載されるモニターとして手術を受けたため、通常料金-モニター料金の差額を返金していただきました。 本当は鼻尖形成もすべきなので完璧ではないですが、かわいらしい鼻になれました。 鼻翼縮小の理想の仕上がりで本当にうれしいです。 私は ・とにかくナチュラルに、形はあまり変えずに小さくしたい 小鼻の土手をなくしたくない=途中で切れているような小鼻にはなりたくない! ・鼻の手術が得意な先生 ・自宅から2時間圏内 という条件のもとクリニックを探しました。 実際クリニックをネットで探す際は、 ・Twitter、口コミサイトでの情報収集 ・症例写真を徹底的に見て、好みに合わない仕上がりがないか確認する ・ブログを検索して鼻の手術が得意な先生を見つける といったことをしていました。 実際ここのクリニックも、「鼻翼縮小 ブログ」などで検索して出てきたブログからたどり着きました。 鼻翼縮小+挙上によってこれまで見たことないほど自然な仕上がりで、私の理想だったので決めました。 Before→Afterを見てみても、本当にそのまま小さくなった感じで…すごくないですかこの自然さ!? 手術をして本当によかったです! 写真について 左右差は顔全体にあるので、手術のせいではありません。 お肌が綺麗でないので、傷周り以外ぼかしています。

・立地が良い・症例・投稿写真が好みブログの症例が自然ですごく綺麗だった。 ナチュラル派で仕上がりの好みが一致していた。 形成外科出身の先生で丁寧な施術にこだわりをお持ちだった。 カウンセリングの印象がよかった。

鼻/小鼻縮小(切開)鼻/鼻翼挙上
三輪皮フ科形成外科