seira0430

A CLINIC(エークリニック) 銀座院の脂肪吸引(顔)の術後経過

SEIRA

2021年02月25日

・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・友人・知人の薦め ・トリビューで評価が高い 腫れが少ないと聞いたので、選ばせていただきました!

・院長 これまでも、とても良い施術をしていただき完全に任せさせていただいております!

1day小顔脂肪吸引

Aスレッドと、脂肪吸引を一緒にできて、 腫れも少ない症例ばかりだったので決めました!

麻酔もしょうき麻酔で、全く痛みなくできました^ ^ 先生と会話しながらできるレベルで、本当に痛みがなく済みました!

とても優しくて、流れもスムーズでした!

2021年04月11日

痛みも傷跡も全く気にならなくなりました^ - ^

2021年03月03日

晴れがほとんど無くなりました! 薬ももう飲む必要がなくなり、日常生活で支障がなく過ごせています^ - ^

2021年03月01日

3日目の様子です! ほぼ、痛みや腫れが目立たなくなりました^_^

2021年02月27日

3日目の様子です! 痛みや内出血は多少ありますが、BBクリームでカバーできました! つっぱりは少しありますが、日常に支障もなく過ごせています!

2021年02月26日

2日目の様子です! 昨日はまだそんなに腫れてませんでしたが、2日目はピークで腫れているとおもいます! 痛みや違和感はなく、ちょっと引き攣ってるかな?といった感じです! しっかり薬を飲んで安静にします。

2021年02月25日

当日の様子です。 まだ腫れてるので、落ち着くのが楽しみです^_^

axinite_4edcaa

コメント失礼します!こちらはフェイスラインですか?どこの箇所を吸引しましたか? 又、笑気麻酔だと意識があるのだと思うのですが、痛みや怖さはありませんでしたか?、施術後の痛みはどれくらいでしょうか? やってよかったですか? たくさんごめんなさい( ; ; )

• seira0430
    SEIRA

@axinite_4edcaaフェイスラインと頬の口元横のもたつきが気になっていましたのでその辺りの脂肪吸引をしました!点滴の静脈麻酔と、しょうき麻酔ですが、痛みを少し感じるのは最初の麻酔のポイントだけで、あとの脂肪を吸ってる時なんかは先生と笑いながら最近あった話をしていました! 私は何度か顎下や他の部位で脂肪吸引をしたことがあるので、怖さがないからかもしれないので個人差はあると思いますが!顔の脂肪取られてる感じとか吸われてる感覚は多少ありますが、怖くはないと思います! 施術後は、麻酔も効いてますしスレッドも一緒にやってるので針穴が少し痛むくらいはあれど、頂いたロキソニンで全然痛みを感じないレベルですよ!喋りづらさも2-3時間ですぐに治りました!

A CLINIC(エークリニック)
東京都中央区銀座4-10-10 銀座山王ビル 9階
東銀座駅
東銀座駅 徒歩10秒(東京メトロ日比谷線)/銀座駅 徒歩5分(東京メトロ日比谷線・丸ノ内線・銀座線)
休診日:年中無休(年末年始を除く)
03-6264-2887

A CLINIC(エークリニック) 銀座院