pikanyu_1228

湘南美容クリニック上野院の鼻尖形成(切開)・軟骨移植・骨切幅寄せ・ワシ鼻修正・ハンプ切除・真皮移植の術後経過

2020年11月17日

担当ドクターの現在の所属

・専門医が在籍している ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い Instagram

・受けたい施術が専門・得意 ・口コミで評判が良い 施術力がトップなので

パンプ切除、骨切り幅寄せ、耳介軟骨移植、真皮移植、

先生の言うことを聴きました

麻酔

先生も、カウンセラーさんの対応も、楽しくゆっくりお話を聞いてくれます。

2021年02月25日

3ヶ月後の様子です。 先生からは、少しまだ硬いね との事でしたので まだダウンタイム終了ではないらしい…です! 自分自身は痛みも全く気になりません。

東京都台東区上野2-7-13 JTB・損保ジャパン上野共同ビル3F
上野駅
JR上野駅より徒歩3分