harupan

グローバルビューティークリニック 大阪院の鼻尖形成(切開)・小鼻縮小(切開)の術後経過

お祭り好き

2021年02月25日

・受けたい施術に特化している

・受けたい施術が専門・得意

鼻尖形成3D 鼻翼縮小

プロテーゼが合わなかったので抜去したのですが、やはり何もしていない鼻は美しくなく、プロテーゼ以外の方法で鼻を綺麗にしたかったので。 鼻翼縮小は考えに無かったのですがカウンセリングでやった方がいいと言われ、専門の方におまかせしようと決めました。

18:15に予約。 19:00頃オペと言われていたのですが、実際は前の人の手術がおし、オペ室に入ったのが20:30。 その段階でまだオペ2人待ちと言われ、自分に麻酔が入ったのは21:47分との事でした。 22:30頃に手術が終わりました。 痛みは最初の点滴の注射がチクッとするくらいで、手術自体は寝ているので痛くありません。

杉崎先生は的確だと思います。 鼻の手術が上手いと聞いていたので、この人が言うように任せようと思いました。 スタッフさんは、予約のメールの質問などを送ったのですが、返信が無かったり、カウンセリングの日にちを2転3転したり、予定の時間からかなり時間が経っていても一言謝ってくれたら良いのにそう言うのも無くて、なんだかなぁ。と思う事もありましたが、いい方もいらっしゃるので、相性と誰が担当になるかだと思います。

キャンペーンで施術してもらいましたが、42パーセントoffと言うスペシャル価格でクリニックも忙しいみたいで、私は閉店後の手術枠になりました。 私自身も仕事も忙しく、空いてる日が少なかった為、閉店後でもブッキングできてとてもありがたかったのですが、聞けば看護師さんは毎日22.23時に帰るとの事。そんな時間まで働いて、正直フルエネルギーで丁寧に手術してくれるのかと不安になりましたが、信じるしかありません。 また、オペが22:30に終わり、私も終電の話をしていた事もあるのですが、休憩も出来ず、手術直後フラフラな状態で帰ることになりました。 手術終わりに綿球のとり方の説明をしますねと受付時に聞いていたのですが、お疲れ様でしたと帰されそうになったので、「あの、綿球のとり方の説明があるって聞いてたんですが」と自分から言って、説明を受けました。遅い時間まで申し訳なかったのですが、結局フラフラで駅のベンチで一休みして帰ったので、手術を受けるのは早い時間に受けて余裕を持つことを強くオススメします。