nyanchuuu1231

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

2021年02月26日

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・院長 カウンセリングの際など大手美容外科とは違って 高い施術を勧めてこないと口コミで知ったので。

二重埋没法(2点留め)一年保証付 ¥33000 涙袋ヒアルロン酸 ¥33000

今よりも幅の広い二重になりたかったのと、少し左右差があるので直したいと思い決めました。 涙袋は笑ってなくても出ている状態になりたかったので、同時に施術を希望しました。

🌷問診票を書いてカウンセリング 🌷先生と一緒にデザインを決める 🌷看護師による説明 🌷支払いを済ませる 🌷クレンジング・洗顔 🌷手術室へ移動し写真撮影・二重幅をマーキング 🌷手術の準備 🌷点眼麻酔・局所麻酔 🌷埋没 🌷鏡で確認 🌷涙袋ヒアルロン酸 🌷鏡で確認

口コミを見て正直不安になりましたが 先生も看護師さんも愛想がよく優しいです。 看護師さんが手を握ってくれたりトントンしてくれたので施術中、安心する事ができました。 電話での予約の際も丁寧に答えてくれたので、安心して来院出来ました。

chrysoberyl_c5e93b

コメント失礼します。非常に綺麗な目ですね♥️ このクリニックでの整形を考えている者なのですが、埋没時代の施術時間がどれくらいかかったか教えていただくことは可能でしょうか。

❤️‍🔥

@chrysoberyl_c5e93bコメントありがとうございます😉 埋没の際、局所麻酔の注射で時間をとってしまったので、結構長くなってしまいました💧 (号泣していたので一旦落ち着こうか...みたいな) 先生もゆっくりやってくれたので注射で10分はかかってます。普通はそこまで時間がかからないはずなので参考にしないで下さい🥲 注射は 瞼表(2箇所)と瞼裏(2箇所) 体感的に1針 3秒〜5秒程です。 埋没の際は、音楽が流れているんですけど DASH / 猫 とYOASOBI /夜にかける の2曲を聴いたので 片目10分程だと思います。

chrysoberyl_c5e93b

@❤️‍🔥返信ありがとうございます。💖 なるほど、少し大変だったんですね💦 そんなことないです!情報が少ないので、ちくわさんのレポがすごく参考になりました。早く腫れが引くことを祈っています😊

❤️‍🔥

@chrysoberyl_c5e93bありがとうございます😢 気になる事があれば、いつでもコメントください! 私に答える事ができる内容であれば 全力で答えさせて頂きます☺️👌🏻

chrysoberyl_c5e93b

本当にありがとうございます! 4月にこのクリニックを予約しました笑 情報助かりました😍💖

❤️‍🔥

@chrysoberyl_c5e93b素敵な目になりますように🥰 応援しています♡

emerald_05faa7

コメント失礼します💦来月このクリニックで初めての埋没をするのですが電話の時に正気麻酔などはないと言われたのですが天眼麻酔は初めから埋没についているのでしょうか??

❤️‍🔥

@emerald_05faa7返事遅くなりました、ごめんなさい💧 点眼麻酔と局所麻酔(瞼に注射)はついています! 手術台に寝転がると看護師さんの声かけと共に 直ぐに点眼麻酔をして頂けます。 少し目にしみるかな〜と感じるくらいでした☺️

emerald_05faa7

@❤️‍🔥そうなんですね😳安心しました! わざわざ詳しくありがとうございます😌

• pupura
    ぽめらにあん

6月にここで埋没しようと思ってるのですが、他の方の口コミで糸玉?がぽこっとまぶたに残っているのですが特にそうゆうのもないですかね、?🥺 あと、6日ほどしかダウンタイム取れないのですがそれでも瞼は落ち着きますか?😥

❤️‍🔥

@ぽめらにあん返信遅くなってしまってすいません!

❤️‍🔥

@ぽめらにあん右がぽこっとしています?が、普通に目を閉じてたら分かりません!強く引っ張るように閉じると浮き上がるかな。。くらいです。 私はすぐに落ち着きました、、、 他の人の口コミも見ていますが、 私自身は施術してよかったなって思います。 一年保証もついてます!今のところ取れたり緩んだりしていないです!

• pupura
    ぽめらにあん

@❤️‍🔥丁寧にありがとうございます! 痛いの弱くて怖いですが瞼伸びまくりで最近アイプチなしで過ごしてたので二重になれるのが楽しみです!、!!

❤️‍🔥

@ぽめらにあん素敵な二重になりますように☺️

❤️‍🔥

気にせず埋没したためどっちかわからないです! すいません! 皆さん優しいので、電話で丁寧に教えていただけると思います、

❤️‍🔥

施術終わり〜1週間くらいだったと思います! 起きてる時は目やには出てなかったですが、 朝起きた時は汚い話ですが、びっくりするくらいこびりついてました🥲 多分腫れてたので目が閉じれないのと涙がよく流れてたのが原因だと思います🙇‍♀️

❤️‍🔥

埋没前は元々出ない方でしたか? 私は蒙古襞があるので日中でもちょっと目やにがつきやすいです😔昔から定期的に触って確認する癖がついてるので、他人に気づかれることは滅多にないですけど🤔 起きた時はそりゃ目やについてますよ! 埋没した時はまつ毛とかに絡まって開かないレベルでびっくりしたけど、今も普通についてます😂 でも、それは埋没前と変わっていないような、、🤔

❤️‍🔥

そうなんですね、、 それなら少し気になっちゃいますよね🥲 元町ビューティクリニックで相談しても良いかもしれないてすか、整形したらそういう事があってもしょうがないって言われる気が、、、🤧 安心するためにも眼科に行って眼球が傷ついていないか見てもらった方がいいかもしれないですね、🥲

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990