nyanchuuu1231

神戸元町ビューティークリニックの二重埋没・ヒアルロン酸注入(目の下)の術後経過

・施術費用が安い ・立地が良い ・症例・投稿写真が好み

・症例写真が好み ・院長 カウンセリングの際など大手美容外科とは違って 高い施術を勧めてこないと口コミで知ったので。

二重埋没法(2点留め)一年保証付 ¥33000 涙袋ヒアルロン酸 ¥33000

今よりも幅の広い二重になりたかったのと、少し左右差があるので直したいと思い決めました。 涙袋は笑ってなくても出ている状態になりたかったので、同時に施術を希望しました。

🌷問診票を書いてカウンセリング 🌷先生と一緒にデザインを決める 🌷看護師による説明 🌷支払いを済ませる 🌷クレンジング・洗顔 🌷手術室へ移動し写真撮影・二重幅をマーキング 🌷手術の準備 🌷点眼麻酔・局所麻酔 🌷埋没 🌷鏡で確認 🌷涙袋ヒアルロン酸 🌷鏡で確認

口コミを見て正直不安になりましたが 先生も看護師さんも愛想がよく優しいです。 看護師さんが手を握ってくれたりトントンしてくれたので施術中、安心する事ができました。 電話での予約の際も丁寧に答えてくれたので、安心して来院出来ました。

2021年06月26日

メイクありです∩^ω^∩ ヒアル入れた鼻筋見せたいので斜めから(⌒▽⌒)

2021年06月25日

すっぴんです

2021年06月12日

もう3ヶ月経つんですかね〜 1枚目から 力目 普段の目 少し笑った目 閉じた目 ですぅ 明日ヒアルロン酸注入してきますう

2021年04月29日

夏に目頭切開予定です😍 目頭切開して落ち着いたら、二重切開と目尻切開しますぅ

2021年04月13日

フラッシュありです。

2021年04月13日

最近です

2021年04月11日

横からです! ヒアルロン酸は、他院で追加注入してるので 変化しています!

2021年03月24日

1ヶ月(追加です) メイクオフしました〜

2021年03月23日

今日で1ヶ月です♡ いつもはフラッシュで撮ってるんですけど 電車なのでフラッシュなしです〜 (加工アプリではなくiPhoneのカメラです) メイクは目尻のみ軽くアイシャドウとアイライン 涙袋にラメ乗せてます〜

2021年03月18日

もうすぐ1か月が経ちます! しっかり目を開いた写真 前の二重幅と変わってない気がしませんか? 元々二重だったのと、一番似合う形の埋没をしているので あまり変化がないです。 初めは埋没するだけで楽しみだったのに 今は色々顔のことが気になって仕方がないです。 施術や先生には星5以上の満足度ですが 二重幅をもっと広げたいのと、やはり理想のなりたい目があります。 蒙古襞があるし今の自分にはこれが限界と言い聞かせています🥲 整形したからといって 自分のなりたい顔にはなれません。 近づく事はできても根本から違う場合はしょうがないですよね。 夏に、目頭と二重切開しようかな🥲

2021年03月09日

涙袋の内出血も消えたので 今日でダウンタイム終了にします。 二重に関しては 左右差や線、目を閉じたら玉が分かるので少し気になりますが調子の悪い時に一重にならないだけでも充分です! いつかは切開をするので、 今はこの二重を楽しもうと思います🌷

2021年03月08日

施術から10日経ちました。(ノーメイク) 内出血は写真じゃ分かりませんが 針を刺したところにまだあります。 もう消えそうなので 明日にはダウンタイム終了にします!

2021年03月07日

昨日お酒を沢山呑んだので起きたら浮腫んでました😇 涙袋の内出血も、あと少しで完璧に消えそうです! あと、目を力強く伸ばすと埋没の糸が分かります。 触ってもポツっとあるので分かります。 元々、瞼が薄いのでしょうがないかな〜って感じですが💧

2021年03月05日

外で見るとヒアルロン酸はこんな感じです。 経過の写真は、 iPhoneのカメラ(加工なし)撮っています。 彼氏にも友達にも眠たそうって言われますが 個人的にそういう顔が好み+ハム目が理想なんです💧 明るい所では涙袋がパンパンに入っている様に見えるので安心できますが、日々の生活では目の届く位置に鏡を置いて毎秒確認しているので、整形前と全く変わってない?涙袋、何か小さくなった?とか色々考えて病んでしまうので辛い💧 あと花粉とアレルギーで目カユカユです😷 あと4月初旬にヒアルロン酸(鼻)予約しました❤️

2021年03月03日

5日目です。 もう変化を感じないので 2日か3日に1回経過写真をあげていきます。 涙袋の内出血は少しずつ治ってきています😭 内出血が終わり次第 ダウンタイム終了として日記を終わろうと思います。

2021年03月01日

3日目です。 特に変化なしです。 埋没してから起床時、目やにが沢山付着していましたが今日は落ち着いていました。 インターネットで調べると、埋没した場合ごく自然な反応と書いていたので心配はしていません。 また目の周りを洗うのにも慣れてきました。(まだ怖い) クレンジングと綿棒を使用してマーキングを完全に取りましたが、どこで糸を結んでいるか分かりません。 涙袋は無くなるのが心配で もっと注入したい欲が止まりません...

2021年02月28日

2日目です。 腫れは変わってないので(むしろ腫れてない?) 二重に関してはダウンタイム終了後でしょうか? 大手美容外科の腫れにくい埋没法とかじゃないので 先生の腕が良すぎるということでしょうか?(笑) このまま幅がキープしてくれると嬉しいですが💧 あと洗顔をするのが怖くて目の付近だけしていません。 まだ紫色のマーキングがあります。 痣でも内出血でもないので心配なさらず ! 涙袋も触りすぎたら吸収が速くなると聞くので 化粧もまだしていません(笑) 先生は 6ヶ月〜1年で吸収していくって言うけど無くなることはないから、いっぱい注入しようと思わなくて大丈夫、ナメクジみたいになるよって笑ってました😂 もっと注入して安心したい気持ちはあるけど 先生の言葉を信用しようと思います!

2021年02月27日

1日目です。(追加) 涙袋の内出血の色がどんどん濃くなっています。 朝起きた時に消えていた線が、また復活してきました〜💧まぁこれに関しては、ダウンタイム終わるまでしょうがないかなって特に何とも思いません(笑) まぁ別に完成形に線があってもいいかな〜、でも片方だけ線があったらおかしいな〜 くらいです(笑) 急に幅が狭くなることは無いと思うけど 何回も変わってないか確認してしまいます💧

2021年02月27日

一日目です。(追加) 二重デザインの希望は ・可愛い印象 ・垂れ目に見せたい ・幅を広くしたい ・出来れば埋没が取れにくい形 と、伝えました。 特に二重に関しては幅が広くなれば良かったので そこまで こだわりは無かったです。 3つくらいデザインをして頂いた後、先生に1番いいと思う形を決めてくださいと伝えました。 あと完全に平行にすると左目(写真では右)に線が増えると言われてたので、それは嫌だという事を伝えました。 最終的には線が入らないようなデザインをして頂いたので、昨日線があることに対して特に心配は無かったですが今日起きたときに線が消えていたので安心しました!このままキープして欲しいです💧

2021年02月27日

1日目です。 翌日が1番腫れると看護師さんから説明がありました。昨日仮眠を取ったりしても腫れなかったし落ち着いていたので、すぐに幅が狭くなるのかなと不安でしたが、起きると写真ではあまり変わらないかも知れませんが言われた通り腫れていました。 あと、目を開閉する感覚がちょっとしんどいです。 でもむしろ嬉しい...💧 もともと朝は浮腫む体質ではないのですが 昨日はビタミンを沢山摂取しました。

2021年02月26日

施術後、12時間経ちました。 瞼の痛みも軽減し、腫れも落ちついています。 何日もパンパンに腫れると思っていたので、 今は幅が狭くなったらどうしようと不安な気持ちでいっぱいです...💧 好みとしては自然な目よりハム目の方がタイプなので 腫れててもいいから、このままキープして欲しいと願っています...💧

2021年02月26日

施術後8時間経ちました。 遅めの昼食後、抗生剤と痛かったので痛み止めを服用し目薬を挿して3時間ほど寝ていました。 麻酔がしっかり抜けたから?冷えピタの効果? で、起きた時から目が軽くなった気がします。 二重の線にある紫色の跡はマーキングです。 涙袋の内出血は酷くなった気がするので 今日は冷やし続けます💧 治療中ずっと号泣し続けて 瞼に力を入れてしまっていたのに関わらず 思ったより腫れなくて感動しています🌷 怖くて汗が噴き出ている手を施術中ずっと握ってくれたり(申し訳ない...)、トントンしてくれたり優しい声かけをしてくれる看護師さんも先生も優しすぎて、口コミで酷い事が書かれているのは同業者の嫌がらせかな?と思いました。受付の人も愛想がよく、また通いたいと思うクリニックです。

2021年02月26日

施術終了後3時間ほど経ちました。 つっぱり感・ゴロゴロはありませんが 埋没と涙袋ヒアルロン酸を同時にしたので 瞬きをする度に痛いです💧 涙袋ヒアルロン酸は 先生がゆっくり確認しながら注入して下さいました。 埋没の局所麻酔より痛かったです(笑) 泣き叫びました... 正直鏡で確認した際、感覚が麻痺していて もっと注入して欲しいなと思いましたが 「とりあえず、これくらいにした方が良い。 やり過ぎは良くない、程々に。 やっぱり物足りないとか悩んだら この残り(ヒアルロン酸)置いてるから その時はまた連絡してきて」 と、先生に言われました👨‍⚕️ 家に帰ってきちんと確認すると 大きさも形も自分の思い描く理想通りで 感謝しています。 口コミで書かれていた様に 高い施術や、無理な施術を勧めてこない所など 本当に先生の良いところだと思いました。

chrysoberyl_c5e93b

コメント失礼します。非常に綺麗な目ですね♥️ このクリニックでの整形を考えている者なのですが、埋没時代の施術時間がどれくらいかかったか教えていただくことは可能でしょうか。

❤️‍🔥

@chrysoberyl_c5e93bコメントありがとうございます😉 埋没の際、局所麻酔の注射で時間をとってしまったので、結構長くなってしまいました💧 (号泣していたので一旦落ち着こうか...みたいな) 先生もゆっくりやってくれたので注射で10分はかかってます。普通はそこまで時間がかからないはずなので参考にしないで下さい🥲 注射は 瞼表(2箇所)と瞼裏(2箇所) 体感的に1針 3秒〜5秒程です。 埋没の際は、音楽が流れているんですけど DASH / 猫 とYOASOBI /夜にかける の2曲を聴いたので 片目10分程だと思います。

chrysoberyl_c5e93b

@❤️‍🔥返信ありがとうございます。💖 なるほど、少し大変だったんですね💦 そんなことないです!情報が少ないので、ちくわさんのレポがすごく参考になりました。早く腫れが引くことを祈っています😊

❤️‍🔥

@chrysoberyl_c5e93bありがとうございます😢 気になる事があれば、いつでもコメントください! 私に答える事ができる内容であれば 全力で答えさせて頂きます☺️👌🏻

chrysoberyl_c5e93b

本当にありがとうございます! 4月にこのクリニックを予約しました笑 情報助かりました😍💖

❤️‍🔥

@chrysoberyl_c5e93b素敵な目になりますように🥰 応援しています♡

emerald_05faa7

コメント失礼します💦来月このクリニックで初めての埋没をするのですが電話の時に正気麻酔などはないと言われたのですが天眼麻酔は初めから埋没についているのでしょうか??

❤️‍🔥

@emerald_05faa7返事遅くなりました、ごめんなさい💧 点眼麻酔と局所麻酔(瞼に注射)はついています! 手術台に寝転がると看護師さんの声かけと共に 直ぐに点眼麻酔をして頂けます。 少し目にしみるかな〜と感じるくらいでした☺️

emerald_05faa7

@❤️‍🔥そうなんですね😳安心しました! わざわざ詳しくありがとうございます😌

• pupura
    ぽめらにあん

6月にここで埋没しようと思ってるのですが、他の方の口コミで糸玉?がぽこっとまぶたに残っているのですが特にそうゆうのもないですかね、?🥺 あと、6日ほどしかダウンタイム取れないのですがそれでも瞼は落ち着きますか?😥

❤️‍🔥

@ぽめらにあん返信遅くなってしまってすいません!

❤️‍🔥

@ぽめらにあん右がぽこっとしています?が、普通に目を閉じてたら分かりません!強く引っ張るように閉じると浮き上がるかな。。くらいです。 私はすぐに落ち着きました、、、 他の人の口コミも見ていますが、 私自身は施術してよかったなって思います。 一年保証もついてます!今のところ取れたり緩んだりしていないです!

• pupura
    ぽめらにあん

@❤️‍🔥丁寧にありがとうございます! 痛いの弱くて怖いですが瞼伸びまくりで最近アイプチなしで過ごしてたので二重になれるのが楽しみです!、!!

❤️‍🔥

@ぽめらにあん素敵な二重になりますように☺️

❤️‍🔥

気にせず埋没したためどっちかわからないです! すいません! 皆さん優しいので、電話で丁寧に教えていただけると思います、

❤️‍🔥

施術終わり〜1週間くらいだったと思います! 起きてる時は目やには出てなかったですが、 朝起きた時は汚い話ですが、びっくりするくらいこびりついてました🥲 多分腫れてたので目が閉じれないのと涙がよく流れてたのが原因だと思います🙇‍♀️

❤️‍🔥

埋没前は元々出ない方でしたか? 私は蒙古襞があるので日中でもちょっと目やにがつきやすいです😔昔から定期的に触って確認する癖がついてるので、他人に気づかれることは滅多にないですけど🤔 起きた時はそりゃ目やについてますよ! 埋没した時はまつ毛とかに絡まって開かないレベルでびっくりしたけど、今も普通についてます😂 でも、それは埋没前と変わっていないような、、🤔

❤️‍🔥

そうなんですね、、 それなら少し気になっちゃいますよね🥲 元町ビューティクリニックで相談しても良いかもしれないてすか、整形したらそういう事があってもしょうがないって言われる気が、、、🤧 安心するためにも眼科に行って眼球が傷ついていないか見てもらった方がいいかもしれないですね、🥲

神戸元町ビューティークリニック
兵庫県神戸市中央区元町通2-8-14 オルタンシアビル7F
元町駅
JR元町駅 西口から徒歩1分阪神元町駅 西改札口から徒歩1分
営業時間:9:00〜18:00※ 完全予約制
078-325-1990