mikaito0723

湘南美容クリニック 新橋銀座口院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2021年02月26日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・モニター募集がある ・専門医が在籍している

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意

太もも内側の根こそぎベイザー脂肪吸引

太もも全周と迷いましたが、仕事の休みが取れないのと、小さい子供の育児をしなければならないため、トライアルで内側のみ体験することにしました。

笑気麻酔 ↓ 点滴 ↓ 尿カテーテル ↓ 背中からの局所麻酔 ↓ 施術 手術中寝てしまう方もいらっしゃるみたいですが、私は完全に意識ありました(笑) 吸引機を入れて動かしている感覚が怖かったですが、痛みは全くありません。内側だけだったので10分もしなくらいで、あっという間に終わりました。

看護師さん達はめちゃくちゃ優しかったです。 先生も無駄なくテキパキしていました。

• yuuu1120
    ゆう

コメント失礼します。 あたしも内腿だけのトライアルを考えていて、 まだ、私生活の影響はありますか???

ぴょんあり

@ゆうゆう様 コメントありがとうございます。 術後は圧迫のせいで膝を曲げるのが困難だったくらいで、痛みはほとんどありませんでした。 他の方は分かりませんが、私の場合は術後から今まで生活する上で全く支障ありません^^

emerald_bc11d6

-2センチおめでとうございます✨痛みや不自由さはありますか?

• yuuu1120
    ゆう

@ぴょんあり詳しく教えていただきありがとうございます。 手術おつかれさまでした✨✨ ガードルはクリニックで購入されましたか?? 竹田先生のカウンセリング受けようと思います。

ぴょんあり

@emerald_bc11d6emerald_bc11d6様 コメントありがとうございます! 太もも内側の吸引だけだったので、術後すぐから痛みや不自由さはほとんどありませんでした!

ぴょんあり

@ゆうガードルはクリニックで購入しました! 他社製品でもクリニックで見てもらって圧迫に問題なければ、代用品でも大丈夫だそうです🙆‍♀️

• jade_6a999a
    nayeon

コメント失礼します。 私も内ももの脂肪吸引をかんがえているのですが、麻酔代などトータルでお値段はいくら位でしたか?

ぴょんあり

@nayeon麻酔代、ガードル1着、着圧ストッキング1着などを含め13万くらいでした。ガードルとストッキングは2枚ずつの購入を勧められましたが、ご自身で用意したものでも大丈夫です。ただし院側が認めたものでないと購入しなければならなくなります。

willemite_95c1bc

@ぴょんありはじめまして!コメント失礼いたします。再来週同じ手術を受ける予定で大変参考になりました!質問なのですが、プリンセススリムストッキングはいつまで着用されましたか?3枚購入を勧められたのですがとりあえず1枚にしてしまいました、やはり手術の日に追加しようか迷っています。。

ぴょんあり

@willemite_95c1bcストッキングは1週間くらいしか着用してなかったと思います。私は代わりにグラマラスパッツを常に着用していました。

willemite_95c1bc

@ぴょんありありがとうございます!シンデレラウォークの間違いでした、失礼いたしました。基本はもうストッキングはふくらはぎとかのむくみ防止っぽいですもんね。。高いので代用品で行こうかと思います!教えてくださりありがとうございました!

• 19910203
    まめ

ぴょんありさん初めまして! 私もお試しの内ももの脂肪吸引を受けたいと来月予約しています😊 着圧タイツは、グラマラススパッツだと病院からオッケーでましたか? 病院で買うと高そうなので、スパッツとガードル?代用できそうなものは購入しておこうかなと思ったのですが😅

ぴょんあり

@まめまめ様 返信遅くなり申し訳ございません💦 私は院指定のガードルと着圧ストッキングを購入したので、グラマラスパッツは確認してません。 お役に立てずすみません🙇‍♀️

東京都港区新橋1-12-9 A-PLACE新橋駅前9F
新橋駅新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅/新橋駅
JR線 新橋駅 銀座口より徒歩2分・銀座線 新橋駅 5番出口より徒歩1分・都営浅草線 新橋駅 5番出口より徒歩1分
0120-546-695