Raaaan

湘南美容クリニック 名古屋院のボトックス(口角)の術後経過

R

2018年10月08日

指名はしていません。

口元が全体的に嫌いでした。 口角をあげたくてこの施術にしました。 唇のヒアルロン酸も考えましたが それは次回にしてとりあえずボトックスで 様子を見ようかと思いました。

とても綺麗な先生です。 丁寧なカウンセリングで 口元とは関係ない相談にも 適切な処置の提案をしていただきました。

2018年10月28日

少し間があいてしまいました。 気になっていた口角下の内出血も 気にして見ないと 自分でも分からないくらいです!! 今日をもってダウンタイムを終了と させていただきます。 口角ボトックスを注射すると 笑いやすくなった、という表現を 今まで見かけてきましたが 確かに笑いやすくなります! 口角が上げやすいというか 自分でもぐっと上がるのが分かります! やってよかった、と思う施術でした!

2018年10月13日

施術後5日目です! だいぶ口角が下にさがらなくなってきました! 口を横に引っ張ろうとすると 自然に上にあがってきます!! 内出血はまだあるので 早く治ってほしいです!! 毎日少しずつ効果を感じているので やっぱりボトックスを 打ってみてよかったなーって思います 効果があまり長くないので また3.4ヶ月経ったら考えてみます!

2018年10月12日

施術後4日目です! 少しずつ効き始めているのか 口角を下にさげようとすると 違和感があります 左右差があるように思えますが これは仕方ないのかなーと思います

2018年10月11日

施術後3日目です! 相変わらず内出血が気になります。 口角の変化はあまり見られません 若干上がってる気がするのは 気のせいかなーとも思います(笑)

2018年10月10日

施術2日後です! 力を入れていない状態でも きもち口角が上に上がっている気がします! すっぴんの状態ですが、 2枚目の画像の赤丸の部分が内出血を しています。 黄色くなっています。 昨日より濃くなっているような気がします。 早く治ってくれることを祈っています

2018年10月09日

施術後、1日目です!! 口元に若干の違和感は感じますが まだ力が入ります! 下げようと思えばまだまだ口角は下がります 内出血が少し見られますが コンシーラーを使えば分からない程度です 効果を感じるまで3日〜7日との 説明でした。まだ1日目なので 気長に待ちます(^-^)

愛知県名古屋市中村区名駅3-26-8 KDX名古屋駅前ビル12階
名古屋駅名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅/名古屋駅
JR、名鉄、近鉄、地下鉄名古屋駅より徒歩3分・ユニモール4番出口すぐ
0120-548-982

湘南美容クリニック 名古屋院