rm_0820mea

TCB東京中央美容外科 池袋東口院の二重埋没の術後経過

レミチヤン

2020年10月24日

担当ドクターの現在の所属

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・学割がある

・受けたい施術が専門・得意 ・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

TCB式1dayクイックアイプレミアムエタニティ法+シークレット法

麻酔が痛かった。 そのあとはただ触られてる感覚で気づいたら終わってた。

カウセも手術の方法とか1から説明してもらって、手術直前も一緒に可愛くなりましょう!とか元気出る言葉たくさんもらって安心できた。

2021年02月27日

4ヶ月目。

東京中央美容外科・美容皮膚科 TCB東京中央美容外科 池袋東口院の井上 真梨子医師

井上 真梨子

東京中央美容外科・美容皮膚科

より美しくなりたい、いつまでも若々しくいたい。そう願うのは、女性としてとても自然なことです。 今より少しシワが目立たなくなるだけで、気になっているパーツが今より少し整うだけで、明るい笑顔と前向きな姿勢、自分に自信を持つことにつながり、以後の人生を明るく過ごすことができるきっかけとなります。 美容医療に対して「敷居が高い」「怖い」といったイメージを持たれている方もいらっしゃると思います。治療を受けることに不安を感じている方も少なくないでしょう。 しかし、美容医療は近年その技術を急激に発展させ、私たちの生活により身近なものとなりました。 メスを使わずとも、注射やレーザーで手軽に美を追い求めることができる時代となり、美容室やエステに通うような感覚で来院される患者様も多くいらっしゃいます。 美容に対するコンプレックスでお悩みの方は、一歩踏み出す勇気をだして、私のもとへいらしてください。幅広い施術と豊富な医療機器の中から、あなたにとって最適の治療法を提案いたします。 大手美容外科で外科部長として積み上げてきた豊富な経験を活かし、私のもとへ来てくださったすべての方に幸せになっていただけるよう、最後まで誠心誠意対応させていただきます。

43件の口コミ

東京中央美容外科・美容皮膚科
東京都豊島区東池袋1-8-1 WACCA IKEBUKURO 6F
池袋駅東口より徒歩3分
予約不可日:
08/17(水), 08/22(月), 09/12(月), 09/21(水), 09/26(月), 09/27(火), 10/11(火), 10/12(水), 10/17(月), 10/31(月)
0120-427-734

TCB東京中央美容外科 池袋東口院