tigereye_ab923f

EMMA CLINIC(エマクリニック)のバッカルファット除去の術後経過

2021年01月24日

・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・モニター募集がある ・立地が良い Instagramでフォローしている方がこのクリニックの投稿をしていていい印象を持ったため

・症例数が多い ・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名 ・カウンセリングが良い ・口コミで評判が良い ・院長 院長先生含め医院の方達がとても話しやすかった

バッカルファット

笑った時の頬の膨らみにコンプレックスがあり、カウンセリングしたところバッカルファットが自分の悩みを解決するのに1番適した施術でした。

正気麻酔、点滴麻酔、詐術、の流れだったと記憶しています。 都度声をかけてくださいました。 施術中の痛みはありません。

カウンセリング、施術、アフター 全てにおいて対応もよく、物腰柔らかく話してくださっていたので相談もしやすかったです

他の施術メニューもあったので また何かあればこちらの医院にお願いしたいと思います。

Lakshmi

かなりシュッとされてきれいな仕上がりです!モニター写真は何回必要ですか?

tigereye_ab923f

@Lakshmi ありがとございます!(^^) 施術1週間後と1ヶ月後の2回だったと思います!記憶が曖昧ですので間違っていたら申し訳ありません

EMMA CLINIC(エマクリニック)
新潟県新潟市中央区万代1丁目3−10 万代Jビルディング 5F
休診日:クリニックHPをご確認ください
025-240-5570