R Beauty CLINIC 銀座院の二重埋没の術後経過

☺︎

2021年02月27日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・個室待合室がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある 予約が取りやすかった

・院長 ・症例写真が好み

クイックアイメイクダブル

糸玉ができにくい

カウンセリング→お会計→施術室へ 待ち→先生とデザイン決め→看護師から薬を受け取る→コンタクトを外して寝転び準備→冷やす→笑気麻酔→放置→点眼→冷やす→先生が来て局所麻酔→冷却放置→施術開始10-20分→冷やす→鏡を見て確認[施術室滞在1.5H程度] 我慢できなくはない痛みはあった。

皆さん優しかった

先生と対面できる時間は、 カウンセリング[3-5分程度] デザイン決め[1分程度] 局所麻酔[1分程度] 手術中[10-15分程度]のみでした。

2021年09月10日

腫れが完全に引いたからなのか、平行型にしてもらったはずの二重はMix型に。 右目の線はクロスしてしまってる部分があり、やや不自然。 一年以内は幅修正無料でそれ以降も幅変更なしの再手術は永久保証と言われていましたが、 いざカウンセリングに行ってみると、幅変更はお勧めできない、もしするなら永久保証はなくなると言われました。 幅を後から戻したい等の場合は再々修正になるので保証適用外は当然かと思いますが、 当初は幅修正後の幅も永久保証というような書き方・説明でしたので、術前と術後の態度の違いに不信感を抱きました。 永久保証と、気に入らなかったら一回まで幅は修正できる、ということでここに決めたので残念です。 別にやりたいならしますけど。と言われましたが、そんな投げやりな思いで目の手術をされるのは怖いですし、これから契約される方は保証はあってないようなものであり、そこに他院の数倍の費用を出す価値があるかどうか検討されたほうが良いと思います。

2021年03月29日

ダウンタイム終了しました。 幅も落ち着き術前と変わりませんが、 安定して目が開きやすくなりました。 幅はもう少し広めにすれば良かったかもです。

2021年03月05日

内出血はまだ残っています。 術後初めてコンタクト&メイクをしました。 痛みや違和感があり怖くて出来てなかったのですが、意外と平気でした。

2021年03月04日

晴れはもうなく、左右差も無くなったと思います。 左目の内出血が消えるのを待つのみです。 パチっと目が開くので、目が疲れやすくなってしまいました。

2021年03月02日

3日目です。内出血はかなり黄色くなってきました。 内出血がないほうは、目を閉じてもわかりません。 よく見ると線に沿って不自然な窪みがありますが薄くなってきてます。

2021年03月01日

2日目です。 腫れが引いてきたように思います。 内出血はまだまだあります。

2021年02月28日

24時間経ちました。 眉下や二重幅以外の部分の腫れは落ち着いたと思います。

2021年02月27日

当日です。痛みや違和感は少しあります。 内出血はアイシャドウで隠せそうなレベルです。

R Beauty CLINIC 銀座院
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
営業時間:月~日 10~19時
03-6228-7881