yuyuyunon

エイペックス美容外科の二重埋没・目頭切開・ほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

のの

2019年05月28日

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い 傷跡が残りにくいで有名だったので

特に指定していませんがすごく良かったです

目頭切開、ほくろとり、二重埋没

二重切開は済んでますがインラインの為アウトラインで平行がいいのと目を少し近づけたいと言うと目頭切開+目頭側の二重埋没を勧められました。

麻酔をされてからすべて一気にして頂いたので特に痛みも記憶もないです

通訳さんがいるので韓国語できなくても大丈夫だし韓国アイドルみたいな綺麗な人ばっかりでした。カク先生も気になるところ相談しましたがしっかり答えてくれてしっかりとしたカウンセリングでした!

2019年08月28日

後戻り少しして埋没もいつの間にか取れてるかな?って感じです。 自然な目頭と傷跡がないのと違和感がない目頭にしていただいて感謝です。

2019年06月23日

内出血引いてマツエクつけました!

2019年06月10日

内出血まだあります

2019年06月04日

抜糸後初メイク カラコンできないので違和感ありますが結構切れてて良かったです

2019年05月29日

普通に観光しています

2019年05月28日

当日は終わってすぐ観光できるくらいで一日中遊んでました。特に痛いわけでもなく糸の違和感くらいです。 埋没苦手だったので力が入り内出血になりました、、

エイペックス美容外科
韓国ソウル特別市 江南区 駅三洞 646-7, ハンチュンアンタワー 3F
地下鉄2号線駅三(ヨッサム、Yeoksam)駅 4番出口 徒歩1分
営業時間:月~金10:00~19:00、土10:00~16:00
休診日:日曜日、旧正月・秋夕(チュソク)の当日または連休
+82-2-3453-7907