rico88

2021年02月27日

梅田フェミークリニック

モニター

田畑ドクター

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・受けたい施術に特化している 他院では看護師の方の処置が多いミラドライですが、こちらのクリニックでは認定医のドクターに施術していただけるので安心してお任せできると感じた為。

・院長 ミラドライ認定医

ミラドライ

長年、汗とにおいに悩んでおり今まではボトックスで抑えていましたが、効果の持続性を求めると根本的に治療するしかないと思い決意しました。

初めに、脇の範囲を測りマーキング・消毒をして麻酔を片脇15箇所くらいするのですが、ボトックスより深い場所まで刺すため結構痛いです。 術中の痛みは殆ど感じませんが、引っ張られてる感覚や多少の熱さはあります。 両脇で約1時間くらいで終わりました。

緊張のせいか、麻酔後に動悸がしてしまい不安でしたが、すぐに血圧を測って水や飴をいただいたり術中も声を掛けてくださり看護師ドクターともにとても優しく対応していただいたので、落ち着いた状態で施術できました。

術直後の痛みや違和感はありません。 就寝前にジンジンした痛みが出たので、痛み止めを飲みましたが痛みで何度か起きました。 1日目〜2日目が痛みのピークだと思います。 これから施術される方の参考になればいいなと思い記録を残しています☺︎

2021年02月28日

2日目、痛みで目が覚めました。 当日よりも痛みが増してます。 子供を抱っこしたりすると痛い。。。 保冷剤で冷やしても熱を持っている感覚があります。 腕が上げづらい、閉めれないことは特にありませんが、腫れと内出血がすごいことに。 肝心な汗やにおいについては、軟膏を塗っていてベタついているため分かりづらいですが、匂いはしません。

• aakkuuyy
    Y

ミラドライを検討してる者です。もしよければ今の状態を教えていただきたいです。宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• rico88

@YY様 コメントいただきありがとうございます。 アプリを開いておらず、ご返信が遅くなりました💦 術後間もなく3ヶ月経過しますが、においも汗も9割減をキープしていて快適です(^^) ドクターには徐々に戻ってきて7割減位の効果だと説明を受けたので、まだ様子見の段階ですが、個人的には満足しています。 見た目につきましては、傷や色素沈着は殆どないのですが、少ししこりと感覚が完全に戻ってはいない状態です。 少しでも参考になれば幸いです☺︎

1年

フェミークリニック
大阪府大阪市北区梅田1-12-17 梅田スクエアビル2F
大阪駅
JR 大阪駅-地下鉄 梅田駅 JR 北新地駅-地下鉄 東梅田駅-阪急 梅田駅-地下鉄 西梅田駅-阪神 梅田駅 徒歩1分~7分
営業時間:月~土 11:00~20:00 日・祝 11:00~19:00
0120-3888-67

willemitミラドライ

見た目はもう施術前とほとんど変わらないと思う。 様々なクチコミでしこりが6ヶ月くらい残るとみていたが、しこりというしこりはなくて、触ってるとたまーに何か触れる気がする程度。 もう日常生活に問題は無い。 効果と良かった点 今のところ匂いは全くと言っていいほどしない。制汗剤をつけなくても気にならない。汗もかかなくなった。 そのため日常のストレスも減ったし、汗ふきシートを持ち歩いたり脇汗パットを貼らなくなったので荷物も減った。出勤後仕事で着替えるので堂々と着替えられるのが良い。ユニホームを毎日洗って、脇のところを漂白剤で浸け置きしないと綺麗にならなかったが2日洗わなくても臭わないので大丈夫だと気づいた。 悪かった、変わった点 副作用として脱毛効果とあったが、私は逆に生えてきてしまった。過去に脇の脱毛を6回し完了していたので生えてきたのはびっくりだった。そんなに量が多い訳では無いので自己処理で済むが、前まではほぼ生えてこなかったからショック… 脇の特に中心の感覚が無くなった。体温計を脇に挟んでも脇毛の処理をしても何となく感覚が鈍くて変な感じがする。それにより日常生活で困ったことは無いからそんな問題ではないが…

・立地が良い・予約が取りやすい様々な病院を調べて行ける範囲で1番安かったため 脱毛を受けていて信頼があったため ポイントを使用したかったため 即日施術できるのがそのクリニックだったため

脇/ワキ汗治療(ボトックス)その他/その他
湘南美容クリニック池袋西口院