mvheelsxoxo

東京美容外科 大阪梅田院の豊胸(シリコンバッグ)の術後経過

rubyyy

2021年02月27日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・麻酔科医が在籍している ・トリビューで評価が高い ・モニター募集がある トリビューでもいくつか症例があり、綺麗な仕上がりだったので、お値段は少々高くついてもこちらのクリニックにしました。あと女医さんという点も大きかったです。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い ・症例数が多い 先生が優しそうな方で威圧感がなく安心できた為

シリコン豊胸 モティバエルゴノミクス 元々向かって右の胸が少し大きくて左が小さいという左右差があった為、 向かって右が205cc、向かって左が230ccを入れました。

直前までベラジェルと迷ったのですが、安心感が決めてとなりモティバエルゴノミクスにしました。 もともと脂肪豊胸のカウセも行ったのですが、私の胸だと定着しずらいだろうと言うことと、似たような胸の症例をみても理想とは離れていたのでシリコンを選びました。

最初はトイレに行き着替えて手術台に向かいました。そこで先生とシリコンの大きさの最終確認とマーキングをして、横になり点滴が始まるとそのまま睡眠。起きたらベッドの上でした。

受付の方も看護士さんも優しくて、目が覚めると身体の震えが止まらなかったのですが毛布を追加して下さったりお湯を持ってきて下さりました。

2021年03月20日

3週間検診にいってきました🌼 まだ自分の身体の一部に完全に溶け込んだ感はなくて、お胸全体がしんみり痛いのと、脇の傷がズキっとたまにするのですが、経過は良好みたいです。腫れはほとんどないので、ここからサイズは変わることはないだろうということでした💘 ここ最近で柔らかくなり、寄せて谷間がつくれるようになりました。先生がしてくださった可動域を広げるマッサージも気がついたときにしようと思います🧚🏻‍♀️ 傷は左がテープかぶれもあってちょい荒れ気味ですが、ここから薄くなってくれるといいな〜

2021年03月14日

今日で早くも15日経ちました🌸 前から持っていたノンワイヤーのペラペラのブラレットをつけてみたのですが、かわいいー♡♡笑 私はお胸を大きくして太って見えるのを避けたかったのと、体型に合う自然さをお願いしたので巨乳ではありませんが、大きくしたいときはブラで盛ることもできて、盛らない時はナチュラルでヘルシーな色気を出すことができるこの大きさにして良かったなと思います💓 お胸の痛みは、ずっと寝てて起きたときとかズドーンした痛みはあり(すぐ治ります)、あと中のシリコンを動かすと少し痛みがあります。 脇の傷ですが、私はテープかぶれを起こしてボンドみたいなのでカバーしてもらってるので黒くなってます。両手ともほぼ上にあげても痛くはなくなりました。

2021年03月09日

一昨日あたりに抜糸しました。抜糸は少しビビってたのですが、チョキンチョキンって切ってた感じで、痛みは全く有りませんでした。 抜糸してから脇の痛み自体は減ったように思いますが、左脇だけまだ少し違和感と痛みがあります。 お胸は、だんだん痛みもなくなってきたので、今日やっと全体をマッサージ(押したりちょっと上や下に動かしたり)してみました。ちょっとマッサージするだけでお胸が少し軽くなったような🤔そろそろインディバも予約しようかと思います♡ ちなみに脇の保護テープは小さく切って傷と垂直になるように貼っていくのが良いみたいです🍒

2021年03月05日

今日で手術から5日目です。 写真で見るとちょっぴり左が大きいように見えますが、ほぼ分かりません。 胸の痛みはだんだんおさまってきつつも、朝起きるときにイタタタ…みたいな激しい筋肉痛感はあります。あとなんとなく仕事で疲れたときとか、重力?みたいに下にズドンって重くなるような感覚になる時もありました。 それより痛いのは脇で、脇の傷というより保護テープの粘着が強いのかテープかぶれみたいになってしまい、そこが一番痛いです🥲ガーゼやサージカルテープなどでカバーするのがいいのかなと思います。 また予想外に辛いのが浮腫で、私は脚とお腹がだいぶ浮腫んでしまいました。持ってたボトムもジャストサイズで履いてたので今は殆ど履けない状態です😂

2021年03月01日

今日術後から脇に入っていた、大きな綿の塊が入ったテープを取りました!これが無くなっただけでも脇を閉じれるようになったので良かったです😖 昨日の夜中痛みが左胸だけすごくてズキズキ痛みました。なので今日夜は座薬入れて、明日も朝座薬を入れてから会社に行こうと思っています。 本日胸としっかり対面したのですが、形も自然でとても良い感じです💗後シャワーを今日恐る恐る浴びました。髪も頑張れば洗えそうでしたが、家族に洗ってもらいました。急いで買ったドライヤースタンドが大活躍しそうです。

2021年02月27日

当日術後お家に帰ってすぐの状態です。電車で帰る途中貧血のような感じになって、血の気が引いて冷や汗がでたのですがこれも術後の症状のようです。少ししたら治ったのでそのまま帰宅。 帰宅後はほぼベッドにいました。痛すぎるのと精神的にも疲れました…。はやくお胸と対面したいです。

• 11121112
    凛(rin)

私も東京美容外科で数日前に豊胸しました!同じお腹の浮腫がすごくて、、すごく張っている感じで苦しさもあり今まで履いていたズボンも履けません( ; ; )クリニックにLINEで問い合わせたところ『胸の手術なのでお腹の張りは関係ないと思います』と言われて不安だったのですが同じ境遇の方がいらして少し安心しました😭

• mvheelsxoxo
    rubyyy

@凛(rin)こんばんは🌙 ボトム履けなくなるの結構辛いですよね🥲 私も気になって先生に聞いたところ、稀に浮腫む方がいる、と仰っていました!だんだん治まっていくようです😌

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック
東京美容外科 大阪梅田院