1. DMTC美容皮膚科 大宮院の口コミ一覧
  2. amber_ea82aeさんの施術の口コミ

DMTC美容皮膚科 大宮院のボトックス(口角)・ボトックス(眉間)・ボトックス(額)・ボトックス(バニーライン)の術後経過|ユーザー名:amber_ea82ae

amber_ea82ae
starstargray stargray stargray star2.0
2025年11月01日20代後半
ボトックス(口角) / ボトックス(眉間) / ボトックス(額) / ボトックス(バニーライン)
DMTC美容皮膚科 大宮院
予約が取りやすい
施術を選んだ理由・感想
値段はとても満足です。 カウンセリングは素早いし勧誘など値上げなどは無いのですが、 悩む時間や、相談できる雰囲気がないので 淡々とし過ぎて言いたい事が言えないままでした。 施術する時も流れるように(はい、次!はい、次!) みたいな感じで正直不愉快でした。 もう少し寄り添う態度、丁寧な対応も必要かと思います。 失礼ですが、全然混んでいないのに 忙しそうに適当にパッパと終わらせる感じはどうかと思いました。 来院から退院まで10分くらいでした… 忙しい、せっかち、適当、気にしない性格の人には向いているクリニックです。

大宮駅
    大宮駅より徒歩1分