jillchan_

秋葉原美容クリニックの二重切開・目頭切開の術後経過

ねね

2021年02月27日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・トリビューで評価が高い ・受けたい施術に特化している まずレビューを見て、目の症例が好みでした。評判も良く、先生と看護師の方の対応も良いとのことでこちらに決めました。値段は二の次で考えていましたが他と比べてお手頃価格だと思います。

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・受けたい施術が専門・得意

目頭切開、二重切開

元々末広二重のぱっちりとした目ではありましたが平行二重にしたかったのと蒙古襞が気になりました。

オプションで細い針に変えてもらって局所麻酔をしました。片目で4.5本くらい打った思います。耐えられる痛みです。意識はあるので切ってる時や縫ってる時はビクビクしてしまいましたが、右目が終わったら少し肩の力が抜けて左目の時はたまに寝てました。ずっと仰向けで動けないので頭がとても辛かったです。

先生はしっかりと話を聞いてくれてます。自分がなりたい目に合わせて施術をしてくださったと思います。先生からの押し付けもなく淡々と話が進み質問がなければカウンセリングはあっさりと終わりです。受付・看護師の方がとても優しくて心から安心できました。施術中は「何かあったらすぐ言ってください!」支度中は「ゆっくりで大丈夫ですよ!」などと声をかけてくださって急かされることもありませんでした。

他の患者の方と会う事が無かったのがとても良いと思いました。初めての整形で不安ではありましたが、嫌な思いをすることもなく無事に終わって一先ずは安心です。クリニックによって様々な対応があるかと思いますが、先生とスタッフの方の対応はとても良いのでその点の心配はしなくて良いかと思います。