kkkkkki

ツツイ美容外科の小鼻縮小(切開)の術後経過

2018年09月01日

モニター

院長

安かったから。 (レポ1日目に詳細書いています)

小鼻が広いことが気になっていたので 内側と、外側多めに切ってもらいました。 (レポ1日目に詳細書いています)

必要最低限のカウンセリングでしたが 好印象です。

2018年10月10日

かなり自然です。 誰にもバレません。 でもちゃんとすっきりしています。

2018年09月10日

少し上からのアングルです。

2018年09月09日

抜糸後の後には アットノンのコンシーラータイプが おすすめです。 抜歯直後から跡が全くバレません。

2018年09月08日

抜糸!チクチク痛かったけど手術の麻酔よりは大分マシだから普通に我慢できる。切った跡が赤い線で残っているけどアットノン(コンシーラーver)でなんとか誤魔化せた。目敏い人には気付かれるかも。抜糸しても大口空けて笑うと引き攣って痛いから気をつけている。あと、手術前は笑顔のとき歯茎見えていたけど何故か上唇が上がりづらくて丁度いい笑顔になる(笑) 小鼻自体は確実にすっきりしたけど正直よくみなきゃわからない自己満レベル。手術前よりは全然いいし切った分皮膚の面積が小さくなったのもわかる。 一番違うのは、笑った時に小鼻がほぼ広がらなくなった。調べた時、笑う時の小鼻の広がりはどうしようもないと思っていたからびっくり。横に軽く動くのは動くから自然。笑顔の写真が全然ちがう。

2018年09月07日

早く抜糸したくてDT鬱。 マスクして仕事してます。

2018年09月06日

痛みほぼ無い。薬いらない。

2018年09月05日

下から見た傷跡の様子です

2018年09月04日

やっぱりまだ少し痛い。 ヴァファリンが効く。

2018年09月03日

2日目 痛さはちょっとマシだけど痛み止め飲まなきゃ快適には過ごせない。 穴は劇的に小さくなっているけど小鼻の大きさ自体は劇的には変わらない。ただ確実にすっきりしている。

2018年09月01日

先ずは鼻の消毒。気持ち悪い。 静脈麻酔を用意していない医院だったので局部麻酔。片側5本くらい刺されて本当に痛かった。そこからは痛みは特になく感覚だけの状態で手術完了。数十分冷やす。 内側と、外側多めに切ってもらった。4mm切れたらしい。 1時間くらいは麻酔が効いていて全く痛くなかった。喋れるし口は横にも開ける。 ただその後麻酔が切れてきて鼻の付け根(切った部分)今めっちゃ痛い。鈍痛。

• aiueosachan
    さちゃん

初めまして、コメント失礼致します。 ホテル代飛行機代を除いて、薬代などを全て含めた金額はおいくらほどかお伺いしてもよろしいでしょうか。

• anmitu
    あんみつ

コメント失礼します 内側の傷痕はきれいにくっつきましたか? わたし術後1週間くらいなのですがかさぶたが取れて皮膚が凹んでしまったような気がして不安になっています😭

ツツイ美容外科
大阪府大阪市中央区心斎橋筋1-4-29 フェリチタ心斎橋502
心斎橋駅難波駅
地下鉄御堂筋線・心斎橋駅から(心斎橋駅6番出口から徒歩1分)地下鉄・難波駅から(難波駅14番出口から徒歩15分)
営業時間:10:00~13:00/14:00~19:00
0120-6281-44