luka_808

湘南美容クリニック 名古屋栄院の隆鼻術・鼻尖形成(切開)・鼻中隔延長(切開)・軟骨移植の術後経過

牛タンちゃん

2021年03月02日

・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・カウンセリングが良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・モニター募集がある ・個室待合室がある ・施術費用が安い カウンセリングを受けた際好印象だったのと、鼻の症例数が湘南で全国1位だった為。

・院長 ・受けたい施術が専門・得意 ・カウンセリングが良い 技術力、お人柄共に良い為

隆鼻術、鼻尖形成3D法、軟骨移植、鼻中隔延長、PDSプレート、輪郭形成(あごヒアルロン酸)

自分の鼻と理想の鼻を見比べ始めに下調べを充分にし、先生とカウンセリングした際これが良いと言われ自分も納得したから。

最初に点滴の注射針がヂクっと痛いですが、麻酔が聞いてからは眠りに付きました。その後また起こされて、尿道に管を通して貰うのですがそれがめっちゃくちゃ違和感で痛いですが、それが終わって先生やナースの方がじゃあ麻酔かけますね〜とおっしゃってくれてからは記憶がありません(笑)起きたらもう終わっていて体感的には1分です。術後鼻の局所麻酔が切れたのかジンジン痛かったので痛み止めを飲ませてくれました。 耐えられない程の痛みではないです。

中野先生はとっても優しく物腰が柔らかくしっかりカウンセリングしてくださり、術前も今からしますね〜起きたら終わってますから安心して下さいね〜と声をかけてくれました。 又、看護師さん達のテキパキ具合も流石大手だなといった感じ、、初めてめての整形で怖かったのですが、麻酔がかかるまで話しかけて下さったり、術後もリカバリー室でお菓子食べてください!お腹空きますよね😉と沢山くれて、とっても嬉しかったです。