mf

湘南美容クリニック橋本院の二重埋没・目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

2018年10月09日

湯澤先生のインスタを見て好みの仕上がりが多かったから。

元々フォーエバー二重術と涙袋のみの施術を行う予定でした。瞼が厚めなので、目頭切開をプラスした方が綺麗な平行二重になると言われ、目頭切開をさらに追加しました。

理想の二重ラインを伝え、理想の画像見せ湯澤先生が私の目と比較しながら何度もラインを作って下さいました。 とても優しくて納得のいくまで二重ラインを作りながら提案していただいたので、安心してカウンセリングすることが出来ました。 また湯澤先生の笑った顔が凄く素敵でした(笑) スタッフの方も優しく声を掛けて下さったり、施術中も色んなお話をして下さり緊張が解けて安心して施術することができました。

人気の先生だから覚悟はしてましたがやはり待ち時間はありました。なので時間に余裕を持っていたので良かったなと思います!

• ayayayo
    ばにらよ

初めまして!私も湯澤先生での目頭切開検討しております。質問なのですが、湯澤先生はZ法しかやっておられないのでしょうか?他の術式の例を見たことがないので、、

• mf
    あーるちゃん

@ばにらよ初めまして。 私は元々切開の予定はなかったので、種類を先生にお伺いしてなく控えめでまた自然になるようにお任せでお願いしました。 一度カウンセリングで確認してみられるのがいいのではないでしょうか…😭 お役に立てず申し訳ございません(;_;)

• nya_k
    nya_.

質問失礼致します。 私も橋本院で今月末湯澤先生にやっていただくのですが、目頭切開のとか安心麻酔をオプションで付けましたか?もしつけましたらどこに麻酔を打ちましたか?手術が近づくにつれ緊張してきました😭

• mf
    あーるちゃん

@nya_.こんばんは♪ そうなのですね♡麻酔は全て付けましたよ!笑気麻酔→部分麻酔の順で麻酔をかけたのでどこに打たれたか分からないです(涙) 笑気麻酔を行えば痛みは全く無かったので大丈夫じゃないかなと思いますよ♡

• fayoung_gu
    か。

質問失礼いたします。 目頭切開を透明糸に変更されたとのことですが、このオプションはおいくらでしたか?

• poooo_
    R

はじめまして、コメント失礼します。 モニターとのことですが、オプションで美容ドリンクや洗顔フォームなどはつけられましたでしょうか、、? 私も湯澤先生のモニターで埋没するのですが、「モニターならつけた方がいい」とカウンセラーの方に言われて…本当に必要なのかなぁと思いまして😣

神奈川県相模原市緑区橋本3-19-3 ヴィンテージ橋本2F
橋本駅