1005sora

品川美容外科梅田院の糸リフト・切開リフトの術後経過

そら

2020年10月26日

・立地が良い ・アフターケアが充実 ・予約が取りやすい ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 友人の勧め

・院長 ホームページの症例写真が好みだった

プリンセスリフト、美肌アモーレ

切開リフトアップ一択だったので耳下切開をカウンセラーに言うと医師と話し合いをしてプリンセスリフトと美肌アモーレのセットだと安くなるとの事だったので

カウンセリング当日に施術しました。 最初に洗顔をして写真撮影。来て行った服のままベッドに横になって首周りにタオル?を巻いて消毒。 医師が入って来たので起きて顔にマーキング。 笑気麻酔の後、局所麻酔を打ったが寝ていたので起こされ、皮膚の切開や引っ張っている感じが痛みは無いが分かってヒヤヒヤ。 その後糸をこめかみ辺りに入れたのか激痛でビックリ。 引っ張っている感じがしていた。 右側からだったので左側も身構えていたが右側ほどは痛くはなかった。 終わって医師は退出。 ベッドから起きて写真撮影。 手鏡を渡されて見ると目が吊り上がっていたが、「先生が来て調節します」との事でベッドの上で座って15分以上待っていたら医師が顔を触って調整。 チクチク痛みがあった。 施術後の説明を聞いて痛み止めをもらい会計して電車で帰宅。

ドクターもカウンセラーも優しいが、受付に誰も居ないので暫く待った。 看護師さんは優しい人でした。

本格的な切開リフトアップでないと私のような年齢では無理があります。