kikki

ガーデンクリニック新宿院の脂肪吸引(脚)・脂肪吸引(お腹)の術後経過

まーりん

2021年03月03日

・立地が良い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・モニター募集がある お腹全周と太もも全周の脂肪吸引の美容外科を探していて、先生が指摘をしてくれた所が納得できたので、予算オーバーでしたが、即決しました。

・形成外科専門医 ・美容ドクター歴が長い ・カウンセリングが良い 先生自体も脂肪吸引をやっていて、綺麗な輪郭をしていたから。形成の先生だったので、自分でも気が付かなかった場所を指摘してくれたから。

お腹全周の脂肪吸引と太もも全周の脂肪吸引

この2年間ですごく太っでしまって、脂肪溶解注射を何回も受けて、結局効果が感じられずずっとやるなら、脂肪吸引が1番効果あると、カウンセリングを色々行って聞いたので、それなら脂肪吸引にしようとおもいました。

写真をとって、薬や圧迫セットをもらってから 自分の休憩室に荷物を置いて、先生が来てマーキングしてから、手術室に入りました。私がお酒強いからか、麻酔が効きづらく途中で目が覚めたりしたので、起きてる時の術中は痛かったです。明日の太ももはもっと強い麻酔にしてもらいます。

理想の写メを持っていって、沢山取りますよ〜って言ってくれたのでまだ包帯巻いてますが、2週間後が楽しみです。