kiko0710

湘南美容クリニック 福岡院の二重埋没の術後経過

きこ

2021年03月02日

・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 勝手に決まってました

クイックコスメティークダブル

腫れにくさ、症例写真などを見て決めました ダブルにすることで持続性も違うということだったので決めました

まず二重の幅をシュミレーションして印を付けていきます。このときは細かくもっとこうもっとこうと要望を言いましたが、きちんと答えてくれました。 手術に入る前に私はシンエックという腫れにくくする薬もオプションとして付けていたので、それを1錠飲みました。 手術台に寝て、鼻からチューブで笑気麻酔を吸って、ふわふわしてきたところに局所麻酔をしました。局所麻酔はチクっと痛みがありましたが、我慢できる程度でした。 右目から施術が始まり、施術中の痛みはほぼありませんでしたが、引っ張られている感覚がすっとある感じでした。 施術中、何度か目を開け二重の形を確認しながら施術して頂きました。 施術自体は30分もかからなかったと思います。 施術後、右目の目尻当たりがとてもごろごろして涙が止まらなかったですが、暫くするとなくなったので問題ありませんでした。

カウンセリング自体は5分程でとても早く終わりましたが、希望の二重幅のシュミレーションに細かい要望に答えてくれたので良かったです。 施術中も好きなアーティストの曲をかけてくれるなど気遣いをしてくれて良かったです。

私は瞼が厚いこともあり、とても腫れてしまいました。高いお金を払ったのに少し残念ですが、これから腫れが引いて理想の二重になると思ってダウンタイム頑張って乗り切ろうと思います!