oyasumi_chan

湘南美容クリニック奈良院の二重埋没の術後経過

おやすみちゃん

2021年03月03日

院長の平井総一郎先生

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い

・症例数が多い ・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 ・症例写真が好み ・院長 ・美容外科専門医 ・受けたい施術が専門・得意

フォーエバー二重術

できるだけ少額で済ませたいけど自分に合った術式で受けたかったから。

先生と最終チェックを行って、鎮痛薬を飲み、点眼麻酔をしてから笑気麻酔をして、両目の表と裏に1箇所ずつ麻酔をしたら手術が始まりました。 局所麻酔は少し痛かったですが、瞼に爪楊枝でツンとされるくらいでした。 あとは縫われてるという感覚はあったものの、痛みは感じませんでした。局所麻酔の際も、看護師さんに肩をポンポンとたたかれて、優しい言葉をかけてくださったように思います。

とても親切で優しく、こちらの要望にできるだけ答えて下さりました。手術が終わったあとも、お疲れ様でした、とてもいいですね!と褒めていただき、嬉しかったです。

モニター価格ではできないと言われ、少し不安だったのですが、全く問題ありませんでした!先生も評判通りとてもよかったです。

2021年03月16日

幅はもう変わらないのでダウンタイム終了としときます!

2021年03月15日

かなり幅が狭くなりました!くい込みや腫れはほとんど気になりません。

2021年03月13日

前日の夜にちょっと泣いちゃって腫れてるけど自然です!

2021年03月12日

二重幅は変わらずでした。傷跡は全て消え、あとはくい込みが少し気になるくらいです。

2021年03月11日

二重幅は昨日とほぼ変わりません。先生にはまだ狭くなってくると言われました! かなり馴染みました🥰

2021年03月10日

埋没して1週間経ちました!昨日とほぼ変わらず朝から腫れはほとんどありませんでした。 メイクの幅がとても広がって毎朝楽しいです🥰 右目は傷跡が完全に消えました。

2021年03月09日

腫れも傷跡もほぼ無くなりました!左目には少し残ってますが、メイクしたらほとんどわかりません

2021年03月08日

上まぶたにもメイクできました!ちょっと眠そうだけどかなり自然です メイクが楽しすぎます🥺💗

2021年03月07日

埋没後初めてメイクとコンタクト入れました。上まぶたのメイクはしてません。 朝は少し重ためですが、夕方くらいになるとかなり馴染んでくるようになりました。

2021年03月06日

腫れも傷もかなり治まりました!まだ顔全体で見ると不自然ですが、かなり自然に近づいてきたと思います

2021年03月05日

2日目です。前日より少し腫れているように感じますが、自分の目に少し馴染んできたような気がします。痛みはほとんど無く、傷跡も少し内出血ぽくなりましたが、範囲が少なくなりました。

2021年03月04日

1日目(術後翌日)です。翌日の朝が1番腫れると言われていましたが、そこまで腫れませんでした。適度に患部にガーゼで包んだ保冷剤を当て、様子見していました。左目の方の傷が少し目立つように感じます。

2021年03月03日

術後2時間ほどです。思ったより腫れず、安心しましたが、傷跡がかなり目立ちます。元々傷跡が治りにくい体質なので気長に付き合っていきます。

奈良県奈良市西大寺東町2-4-1 ならファミリー1階
大和西大寺駅
近鉄奈良線 大和西大寺駅 徒歩3分
営業時間:AM10:00~PM7:00
休診日:お問い合わせください。
0120-955-750

湘南美容クリニック奈良院