emi7676

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】のピーリング(ニキビ・毛穴)・ダーマペンの術後経過

えみ

2021年03月04日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 前回もこちらで施術を受けて、価格と施術に満足したので。

・受けたい施術が専門・得意 施術は先生ご本人ではありませんでした。 看護師の方でした。

ダーマペン4、ミラノリピール

肌のニキビ跡、くすみ、毛穴が気になっていたので、この組み合わせにしました。 ダウンタイムは1週間ほどなので我慢できます。

最初に麻酔を塗り20分放置した後、ダーマペンから始まります。ダーマペンは鼻が少し痛いくらいで我慢できないほどの痛みではありません。 その後すぐにミラノリピールを塗っていきます! こちらがスースーして熱くなる感覚ですが、1回目では涙が止まりませんでしたが、今回は平気でした!痛いな〜とは思うものの、扇風機で風を当ててもらうとだいぶ楽です。 風をしばらく当てたら拭き取って、水洗いして終わりです。

いつも丁寧に対応してくださります!受付の方から施術の方まで。

ダウンタイムは1週間ほどで、1〜3は赤みと濃い跡、その後は皮剥けがあります。 個人差があるようで、私は1週間程度ですが友人はもっと長くダウンタイムがありました。 皮剥けの間は化粧もできますが、ボロボロになります。大事な予定前は気をつけてください。

La Clinique Ginza 【ラクリニック銀座】
東京都中央区銀座8-4-9 奥山ビル6F
銀座駅
東京メトロ銀座線「銀座駅」C3番出口より徒歩6分/都営三田線「内幸町駅」A5番A7番出口より徒歩5分/JR「新橋駅」銀座口より徒歩3分