サラ美容外科の二重切開・上まぶたたるみ取り・目元修正の術後経過

2021年03月05日

・トリビューで評価が高い トリビューをみて切開の症例が綺麗だと思ってここにしました。

・症例写真が好み

二重切開+たるみとり+埋没糸抜糸

元々2回埋没をしていて、次は幅を広げたくて切開にしようと思っていました。 一枚目が切開する前、二枚目が元の目、三枚目が埋没1回目です。 はじめは二重切開だけのつもりでしたが、カウンセリングをしたときにたるみ取りも勧められたので追加しました。

最初に点眼麻酔をしてからそれから瞼の裏と表に局所麻酔をしました。麻酔をしてからは痛みなどはあまりないですが、裏に麻酔をする時がとても痛かったです。麻酔が切れそうになったら追加してもらえました。施術時間は1時間半ほどでした。

とてもスタッフもドクターの対応も良く特に嫌な思いもあまりませんでした。

前の埋没糸は追加料金かかりましたが、施術中邪魔になったところをとってもらった感じです。

• tami1104
    みい

はじめまして! 私もサラ美容外科で、二重切開+たるみとりを検討しています。 もし可能でしたら、埋没前のbeforeのお写真も見せていただくことは可能でしょうか?? ご無理はなさらなくて大丈夫です!! これからも経過の投稿、楽しみにしています😊

• 125876699
    rinron

@みい掲載致しました! 一枚目が埋没前、二枚目埋没一回目(ダウンタイムはさむ)、三枚目は埋没2回目です。 ありがとうございます!二重切開応援してます😄

• tami1104
    みい

@rinron埋没前のお写真、早速ご掲載していただきありがとうございます🙇‍♂️私の目に近く、とても親近感がわきました!(私はもっとたるみがあり、切開をしても皮膚がかぶさってしまいそうな目なのですが‥)応援までありがとうございます😭 ダウンタイムや抜糸も大変かと思いますが、きっと素敵な目になると思いますので、頑張ってくださいね❣️

• 125876699
    rinron

@みいありがとうございます😭 お互いダウンタイム乗り越えましょう👍

aquamarine_66cee7

コメント失礼します。私もサラ美容外科で二重切開を検討しています。更新は一ヶ月ぶりなんですが、最近はどうでしょうか。

• mxll_nyan
    にゅんたん

コメント失礼します。最近の二重どうでしょうか?是非お写真みたいです(^ ̥_ ̫ _ ̥^)

サラ美容外科
愛知県名古屋市中区錦3丁目4番13号第43 オーシャンビル3F
栄町駅久屋大通駅
地下鉄栄駅からは「1番出口」から北へ約200mカフェ・ド・クリエの上3F地下鉄久屋大通駅からは「4番出口」から南へ30mカフェ・ド・クリエの上3F
0120-80-3677