nephrite_2fa178

湘南美容クリニック武蔵小杉院の二重埋没の術後経過

nephrite_2fa178

2021年03月05日

・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある 橋本先生に埋没をしてもらいたいと思っていたから。

・口コミで評判が良い ・メディアやSNSで有名 可愛いと思うインスタグラマーさんが橋本先生に埋没をしてもらっていて、二重がとても綺麗だった。インスタグラムをフォローしていてずっと情報を集めていて、受けたいと思ったため。

クイックコスメティークダブル 瞼の脂肪取り

強度も強く、糸玉も目立たないため。

痛み止め内服後、ベッドに横になり笑気麻酔開始。ふわふわした感覚が強くなった頃に先生が来られた。思ってたより痛みがあり、注射の痛みや脂肪取りや糸で縫う際の違和感を感じた。 何があったら言葉で伝えるのが、ふわふわしていてうまく話せなかった。

頑張ってね〜など声をかけてくれたり安心して受けることができた。

痛く無いと思って受けると思ってたより痛く少し戸惑いましたが、先生看護師さんがそばにいてくれて、術後の些細な痛みもきちんと伝えられる雰囲気です。

2021年06月01日

約3ヶ月が経過したのでダウンタイム終了とさせていただきます。 左目の二重幅が広いのが少し気になっていますが、二重にしたことで自分に自信がつき、いろんな場面でアイプチを気にすることなくたくさん笑えるようになりました。 プチ整形ですが、人生が大きく変わったように感じます。これからも自分の可能性を信じて自分磨きを続けていきたいです☺︎ 詩音先生に二重をしてもらえて本当に良かったです(^^)

2021年03月23日

完全に違和感も無くなってきました!

2021年03月16日

内出血がだいぶ収まってきました。

2021年03月15日

左目の腫れがまだ気になります。

2021年03月14日

メイクができるようになってきたのでとても楽しいです☺︎ 内出血や晴れが落ち着くのを気長に待とうと思います!

2021年03月12日

慣れてきたのかはわかりませんが、むくみが落ち着いてきました。一週間が経過したため、入浴とメイクができるのが嬉しいです。

2021年03月11日

内出血は更に治ってきた気がします。しかし、黄色みはまだまだあります。

2021年03月10日

傷跡は更に治ってきました。 眠りすぎたからか、痛みはないのですが瞼が重いです。また、黄色みや内出血が更に強まってきました。

2021年03月09日

4日目の朝です。 傷跡は目立たなくなってきたものの、左目の瞼が全体的に黄色みを帯びてきました。内出血が治ったら起こるということですが、まだ3日間もメイクができないのにここまで黄色くなり、治るのにも時間がかかると聞くので少し不安です。

2021年03月08日

引き続き内出血が見られます。 腫れはほんの少しずつ落ち着いてきました。 今後が楽しみです。

2021年03月07日

腫れや違和感にも慣れてきました。 内出血は引き続きあります。

2021年03月06日

1日目の夜です。 かなり歩いたからか、腫れは少し引いたように感じます。まだまだダウンタイムの先は長いですが、鏡を見る度二重の自分がいてとても嬉しいです。 一方で内出血が目立ちはじめたので今日もしっかり冷やして枕を高くして眠ろうと思います。

2021年03月06日

1日目の朝です。痛みはなくなり、内出血も引いてきました。まだ目蓋が重い感じは残っています。

2021年03月05日

術後6時間です。 安静にしようと枕を高くして少し睡眠を取ると、腫れが強まりました。明日がピークかと思っています。ここまで腫れるとダウンタイム中だからといっても少し不安が強まります。

2021年03月05日

術後30分です。術後は目がゴロゴロした感じがあり、眩しくて目も開けれずに涙が止まらなくて不安でした。しかし、少しずつゴロゴロが収まり、違和感はやはりありますが、落ち着いてきました。思ってた以上に腫れていて不安な気持ちもありますが、焦らずまったり腫れが引くのを待とうと思います。

calcite_cfddf0

初めまして!凄く可愛い仕上がりで、ナチュラルで素晴らしいですね! わたしも詩音先生を考えていまして、まわりにばれましたか? わたしは普段アイテープで癖つけてすごしていましたが、ばれたくなく、よろしければ参考までに教えて下さい!

1年

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック武蔵小杉院の橋本 詩音医師

橋本 詩音

皆さんには夢がありますか?目標をもって1日1日を送っていますか? 私は中学生の時に某テレビ番組で美容外科医が活躍する姿を見て、美容外科医になりたい、そのため医師になると心に決め今ここに存在しています。 人は見かけだけで判断してはいけない。その通りです。しかし現実では人は見た目で9割決まると言われているようです。綺麗になりたくない人はいない。コンプレックスを長所に変えられる前向きな方は素敵だと思います。ただコンプレックスがあるから前向きになれないという方は多くいらっしゃるのではないかと思います。 もっと綺麗になってオシャレを楽しみたい、綺麗な年の取り方をしたい、コンプレックスを直して前向きに生きたい、夢を叶えるために美しくなりたい。基本的に自分自身が前向きでポジティブな性格であるので、一人でも多くの方のそういった前向きな希望を叶え、一人でも多くの方にを幸せで明るい人生を歩いてもらいたいと強く思っています。 私の夢は、中学生の時に見た美容の力で人を笑顔にできる医師、人生を前向きに進ませてあげられる医師です。一度きりの人生。前向きに楽しく生きたいですよね! 美容にかける思いは誰にも負けません!!お客様の立場に立った丁寧なカウンセリングと、正しい治療、女性ならではの繊細な施術を心がけております!!ひとつひとつ一緒に悩んで一緒に解決しましょう!!まずはお気軽にカウンセリングにいらっしゃってください。みなさまにお会いできることを楽しみにしております。

1件の口コミ

神奈川県川崎市中原区市ノ坪449-3 シティータワー武蔵小杉2F
武蔵小杉駅
私鉄東急東横線武蔵小杉駅南口1より徒歩4分/JR 武蔵小杉駅西口より徒歩7分
営業時間:AM9:00~PM6:00
休診日:水曜