mocomoco125

新宿ラクル美容外科クリニック 新宿院のその他(目元)の術後経過

2018年10月09日

医院長

以前から、注入の際お世話になっていたため 先生は、とても腰が低く丁寧で優しいから

・以前他の施術をしてもらって良かった

以前から、気になっていた

待ち時間が長い時があるが 対応は、丁寧でいい!

2018年10月12日

3日目 一応今日までが、ボコついたら 押して直していく期限! とくに、凸凹ないので治してないです! 徐々に固まってくみたいで でも、強く押さないと形は 変わらないので、普通の生活で 形は変わることはないそーです! 頭痛もなく、目とかも腫れてないので これでダウンタイム終了です! 今回で、どんな感じか わかったので、様子見ながら 追加して、理想のおでこにしたいと思います♡

2018年10月09日

1日目 思ったより、腫れがなくてびっくり! 当日と変わらず! 赤みは、夜になると消えてました! 当日は、ビビって表面麻酔+笑気麻酔を 付けました! そのおかげか、まったく痛くなくて 拍子抜けしてます笑 ただ、頭痛は、するので痛み止め服用中ー 見た目はほとんど変わらず 友達と会っても何も言われない 自分でも、そこまで腫れてない 横から見ると少し変わったかな? 2しか入れてないからかも 知れません笑 様子見ながら、追加していく予定です!

• jitsuwaseikei
    マイルド整形ちゃん

はじめまして☆ 私もこちらのクリニックで額ヒアルを検討中なのですが、種類は何を入れましたか?

• mocomoco125
    ちびまる

@マイルド整形ちゃん遅くなりすいません!! 先生と相談してジュビダームビスタのボリューマとボリフトを1ずつ入れました!

• k1108098
    es.

はじめまして。コメント失礼します! とても綺麗な額ですね!! おいくらでしたでしょうか?

• mocomoco125
    ちびまる

@es.ありがとうございます!! ちょっと前なので正確なものはわかりませんが 2種類のものを1ずつ入れて オプション全て付けて16万前後やったと 思います!!

新宿ラクル美容外科クリニック
東京都新宿区西新宿7-11-15 サンフル西新宿2F