/uploads/diary_image/file/8952/86b72bfa-bffe-4845-8db6-e0f81a5405de.jpg)
/uploads/diary_article_image/file/129750/349fd3e4-e4bc-426d-a4cf-625ba86c0f42.jpg)
宮城先生
友人に教えて貰い、ホームページや口コミを読み込んだ上でカウンセリングの対応が素晴らしかったため。
DTが3日間しか取れない時点で埋没一択でした。取れたら切開しようということと、希望していた幅に無理がないとのことで保証は1年に。痛みは大して変わらないとのことなので笑気麻酔はつけませんでした。
押し付けがましくもなく、必要か否かをきっぱりと言ってくださる感じが好きでした。
- 🐥
綺麗な二重ですね! よかったらドクターの名前教えて貰えませんか?
5年前 - pi
質問失礼致します。 目をつぶったときの二重幅をお伺いしてもよろしいでしょうか?
5年前 - hana
質問失礼致します。 お手数ですが、宮城先生のフルネームを伺ってもよろしいでしょうか?
5年前 - hana
とんでもありません! お返事頂きありがとうございました🙇
5年前 - ❔
どこのクリニックで施術しましたか?
5年前 - コマリ
はじめまして(^^)私も水の森で二重埋没を考えています。いま、笑気麻酔をつけるか、無しにするか悩んでて…。笑気麻酔あっても、無くても痛みは変わらないと言われたのですか?
5年前 - あーちゃん*
はじめまして!質問失礼いたします。1年保証、3年保証、永久どれにされましたか?
4年前 - K i i n a ・。・゚゚・*:.。.
はじめまして!綺麗な平行二重ですね( ´͈ ᵕ `͈ )♡ chayさんの2重線は目を開いた時何ミリくらいの所に線がありますか? また、先生には幅広でお伝えしましたか?
4年前 - roko
はじめまして。コメント失礼します。すごく綺麗な目の形をされていますね!目頭切開を検討しているもので、クリニックを探していたらたどり着きました。埋没をされたということですが、目頭切開はしていませんか?