rupipi7

THE CLINIC(ザ・クリニック)大阪院の脂肪吸引(顔)の術後経過

2021年03月06日

・受けたい施術に特化している ・カウンセリングが良い ・麻酔科医が在籍している ・ドクターの対応が良い

・症例写真が好み

顎下ベイザー

顎下のもったりした感じをとりたかった為 ベイザーの方がたるまずに脂肪をとれるので、ベイザーでやりたかった。 福田先生のしっかり変化のある症例が魅力だったので、価格は高いがここに決めた。

痛いのは初めの点滴を入れる時だけでした。 普通の注射くらいで、あとは目が覚めたらもう終わってました! 全然辛くない手術でした。

カウセでは的確と言った感じで、とったほうがよいところ、とらないほうがよい所などテキパキと教えてくださった。 イメージのすり合わせもしっかりできたので、信頼できると感じた。

術後もしっかり休める部屋があり、手術の負担は少ないと感じた。 看護師さんや、カウンセラーさんの対応もよく、価格なりの価値のあるクリニックだと思った。

• mmnmo

初めまして、経過見させて頂いてます。 私も1ヶ月前にベイザー脂肪吸引をしていて、拘縮がかなりあって不安だったのですがrupipiさんの経過を見て、とても引き締まっておられてDT頑張ろうと思えました…!さらに素敵になられるの、とても楽しみですね☺️

rupipi

@③さん コメントありがとうございます。 そう言って頂けて経過載せて良かったです💗 わたしの場合は2ヶ月以降に結構変化があったので、③さんもまだまだ拘縮の変化があると思います☺️ お互いDT気長に頑張りましょう〜!

• mmnmo

@rupipiお返事頂き嬉しいです…! そうなんですね、期待を込めて待ちます☺️ ありがとうございます、頑張りましょう🔅

• ppppllllll
    ☺️☺️

突然のメッセージ失礼します! とても綺麗になられていて羨ましいです😊 一つ質問なのですがカウンセリングは何軒ぐらいまわられましたか??

rupipi

@☺️☺️そう言って頂けて嬉しいです🙇‍♂️ ありがとうございます! カウンセリングは2件です。 結果には割と満足しているものの、今思えばここは相場より高いと思うので、他にも回ってみれば良かったなあと思ってます😂

THE CLINIC
大阪府大阪市北区曾根崎2丁目12−4 コフレ梅田 6F