28seikei

エートップ美容整形外科の目頭切開・ヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

せけ子

2018年10月10日

イ・ハンジョン先生

キツネライン施術と同時に、安価なので。 先生は指定無しで予約しました。

この機会に前から気になっていた蒙古ひだをどうにかしようとして。 予約を希望日時で取る事が優先だったので、先生の指定はしませんでした。

カウンセリングを通訳してくれた日本人通訳さんは、明るくてよいのですがとにかく声が大きく弾丸のように喋るので、少し疲れました。 ただ対応はきちんとしてくれたし、韓国語はすごくお上手そうです。 手術の時同室にいてくれた通訳さんは別の方で、韓国人の方でした。 穏やかな物腰で、「起きてる間に涙袋を入れましょう」と涙袋の処置をされた時、麻酔クリームが足りなかった場所が痛くて痛くて辛かった時、ずっと手を握ってくれました。 ドクターは、言葉は通じませんが通訳されたカウンセリング意見を聞く限り、誠実そうな方だと思いました。 そして!!!、目頭の糸がすごくバレにくい!! すばらしい技術です! あまり人と話さない仕事の方なら、抜糸前から会社行けると思いました。

• sFv04tDhPPWkt22
    あさみ

二重切開

• 28seikei
    せけ子

@あさみ二重は過去に日本で行った埋没ですね。

• peRkAsxSQSrSEhw
    うぇん

初めまして、こんにちは。 とても綺麗な目頭になられてますね(*´∇`*) 抜糸をしてから、その後の傷跡などはどうでしょうか?? よければ教えていただきたいです。 よろしくお願いします😊

aka

コメント失礼します。 私も渡韓して日本で抜糸を考えており聖心美容外科を予約しました。目頭の抜糸だけで2万円費用かかりましたか? あと抜糸の痛みはありましたか?

tanzanite_1ed627

目頭切開は傷が残ると聞きますが、傷跡はどうですか?

エートップ美容整形外科
江南駅12番出口徒歩3分