chitan____chu

湘南美容クリニック京都院の二重埋没・目頭切開・上まぶたたるみ取り・上まぶたの脂肪取り・眉下切開の術後経過

にゃん

2018年10月10日

敬礼と症例を見て決めました。

私の目の上のたるみが 二重を見づらくしてるとのことで。

みんなやさしかったのでなんとか 乗り越えれました。

今すごく腫れてて怖いです。

2018年10月11日

1日目。 ここまで腫れると思わず辛いです。

• d959335
    めぐ

私も今同じように物凄く腫れています。眉下切開と眼窩脂肪切除をやりました。その後はいかがですか?腫れはすぐ引きましたか?

京都府京都市下京区立売東町12-1 日土地京都四条通ビル5階
烏丸駅祇園四条駅
地下鉄鳥丸線 四条駅 徒歩3分阪急京都線 河原町駅 徒歩3分
休診日:火曜日
0120-5489-64