1. 銀座マイアミ美容外科の口コミ一覧
  2. barbaraさんの施術の口コミ

銀座マイアミ美容外科の骨切り(あご)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪吸引(顔)・糸リフトの術後経過|ユーザー名:barbara28

barbara28
2021年03月07日
80-84.9万円
糸リフト / 骨切り(あご) / 脂肪吸引(顔) / ボトックス(エラ・小顔)
丸山 直樹 銀座マイアミ美容外科
全員優しく気さくで温厚でした。行きやすい部類のクリニックです。ドクターは美容外科医に珍しく?大人しい方でした。優しくて話やすかったです。
予約が取りやすい
特に希望はありませんでしたが、2回目のカウンセリングの段階で院長になりました
顎が長く、加えて上の歯が下の歯を押している状態で、下顎が下がっていたから。
当日は支払い、カウンセリングで写真を渡して説明、先にエラボト、麻酔、術後休憩でした
人中は内カメ、輪郭は外カメで撮っています。質問などお気軽にどうぞ〜☺️

• misoshirudaizin
      🦋🦋

barbaraさんはじめまして* コメント失礼いたします。 元々綺麗なお顔立ちがアフターも更に綺麗になっていて読み入ってしまいました! 全身麻酔だったか、睡眠麻酔?静脈麻酔?だったかわかりますでしょうか?

barbara

@🦋🦋素敵なお言葉ありがとうございます😭その優しさに本当に救われます、、😢 ほかに人中やリフトもしましたので、睡眠麻酔=静脈麻酔です!顎骨切りのみならたしか局所でも手術できると思います!

• desire
      みさき

はじめまして😂😂😂 わたしもマイアミで輪郭を考えています。 何か、施術までに不信感や、対応が嫌な時はありましたか? 人中と顎切りで総額おいくらくらいでしたでしょうか😔😔😔

barbara

@みさき遅くなってしまいました〜総額148万だったとおもいます〜人中+cカール+顎骨切り+前出し+小顔セット+リフトです〜 対応はアットホーム寄りですね。親しみやすすぎるくらいです。鬼のように優しいので逆に甘えてしまうレベルでした〜

• oJnZ87g139riX2k
      フキン

@barbaraはじめまして!ダウンタイムお疲れ様です。 とても綺麗に仕上がっているようにお見受けしました。とても綺麗です。 私もマイアミさんで考えていて、、参考にさせていただいています。ありがとうございます。 お聞きしたいのは顎の筋肉を切除という箇所です。私は過去に顎骨切りをしていて顎肉が余っている状態です。 顎の筋肉を切除する、、とはどのように切除するのかお聞きしましたか? ほかにマイアミさんで顎肉切除をやられた方にお聞きしたら、過去に顎骨切りしてピンを打った箇所の瘢痕を切除したと言っておられました。 しかし、先生に質問メールしたら筋肉を切除と返答があり、はてな??となっています。。 Barbaraさんはその辺りはどのように説明されたのか、わかる範囲内で教えていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。