hatati20

湘南美容クリニック 奈良院の二重埋没の術後経過

らくだ

2021年03月09日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い ・モニター募集がある ・症例・投稿写真が好み

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み

クイックコスメティークダブル

もっと安い施術と迷いましたが、クイックコスメティークダブルだと表面に傷ができないのと、持ちがいいとカウンセリングでうかがい、モニター募集も行っていたため決めました。

洗顔後、手術室へと案内され、まずモニターのbefore写真を撮りました。 その後、手術台に乗り、笑気麻酔を鼻のチューブから入れてもらいました。最初はとても緊張していましたが笑気麻酔がとても効いてきて体が痺れてふわふわした感じでした。私はお酒にも弱くない方ですが、途中笑気麻酔を強めてくださってからは、体の感覚がなくなってきて少し怖くなりましたが、横にいてくださったナース?の方が話しかけてくださったり、肩をトントンとたたいてくださって正気に戻りました。(正気にもどっていいのかわかりませんが笑) その後手術室に先生がいらっしゃり、私が好きな音楽を流しながら施術をしてくださいました。 局所麻酔は「すこしチクっとします」と言われていたので、心構えをしていましたがやはりすこしチクッと痛みました。なんとか我慢できる痛みという感じでした。 笑気麻酔が効いていたのかはよくわからなかったです。 その後の施術では刺されたりするような痛みはなかったですが、まぶたを引っ張られ続ける痛みは結構あり、目から涙がボロボロ流れ続ける感覚だけがありました😭 初手術だったので怖かったですが、先生もナースの方も優しく、なんとか乗り切りました。 手術後も寝癖直しとドライヤーのある部屋でお直しができ、そのあとはすぐに自分で帰れました。

みなさんとても優しく、カウンセリングも丁寧でした。

施術中は緊張しましたが、わりとあっさりと終わりましま!