uramommy

品川美容外科梅田院の鼻修正の術後経過

mako

2021年03月09日

・ドクターの対応が良い ・施術費用が安い ・予約が取りやすい 元々他の施術でよくお世話になっていたため。

・以前他の施術をしてもらって良かった

鼻尖修正

以前某クリニックでオステオポールの施術を 受けた際に、元々入っていたプロテーゼがずれて 鼻先の皮膚を突き破りそうになっていたため

洗顔後、笑気麻酔を口から吸入し ドクターが入室して、鼻に麻酔注入。 麻酔の注射以外は特に痛みはありませんでした。

いつも優しく丁寧にしてくださいます。 ただ、待ち時間が少し長いのがネック。 今回は早い方でした。 ドクターのカウンセリングが丁寧で安心できます。

5〜7日後に要抜歯。(14日予定) 本来プロテーゼを入れた状態でオステオポールを 入れるのはかなりリスクが高いと、 初めて教わりました。

2021年03月14日

術後5日目。 仕事の都合で福岡院で抜糸してきました。 黒い糸が取れただけでだいぶ目立たなくなった気がします。 坂野先生は本当に上手らしく、傷痕綺麗ですね、と言われました。 傷周りの化粧や洗顔は明日からOKとのことで、 ホットタオルは今日から大丈夫とのことでした。

2021年03月10日

術後1日目。 鼻栓が取れ、かなり楽です。 痛みはほぼほぼありません。 抜糸する人が黒だから傷が目立ち、 メイクで隠すこともできないので それが辛いかもしれない。 顎を引いていればそんなに 目立たないと言われました。

2021年03月09日

術後0日目。 鼻栓は24時間後の明日17:30に取っていいそう。 圧迫用の鼻栓。 痛みはそれなりにあるものの、 食事は軽くなら摂れます。 お水を飲むときに苦しいくらい。 洗顔や鼻のメイクは5日目からなので しばらくはアイメイクだけです。

cyprine_d6b950

初めまして! 団子鼻で悩んでおり、鼻先修正の施術をしようか検討しております。。 こちらは施術後、鼻先の細さや高さなど、大きく変わりましたでしょうか?? また、術後半永久ではなく戻る施術でしょうか?? わかりましたら、教えていたたけると嬉しいです🙇‍♀️

1年

品川美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-11-4 大阪駅前第4ビル6F
大阪駅
JR大阪駅「中央改札口」徒歩約7分JR北新地駅「東改札口」徒歩約5分阪神梅田駅「D-28出口」徒歩約5分
0120-260-400

品川美容外科梅田院