imtw

水の森美容クリニック 東京新宿院の二重埋没の術後経過

me

2021年03月10日

・施術費用が安い 水の森での施術は2回目です。 前回も日記作成してます!

・症例数が多い 先生の指名はしてません!

二重埋没法

長期のダウンタイムが取れないため、今回も埋没にしました。

流れは前回と同じでしたので省略します。 当日施術で予約しましたが、混んでいて1時間半ほど待ちました。 私は麻酔の注射が怖いので笑気麻酔付けましたが、付けてよかったです!痛みを全く感じないわけではありませんが、意識が朦朧とするので恐怖心がかなり緩和されるかなと思います。

前回と同じく、特に気になるところはありませんでした!

一重で悩んでる方は、埋没本当におすすめです。 私も重すぎる一重で、普通にしていても目つきが悪いと思われたり、アイプチの違和感だったりアイメイクが楽しくなかったり悩みが尽きませんでしたが、本当に人生変わります!! 毎日の経過を載せていきますので、参考にしていただければと思います☺︎

J

初めまして~ コメント失礼致します。 糸は1年で切れてしまった ということですか??(><) また、瞼が重いと書かれていますが、脂肪取りは考えませんでしたか? わたしも埋没を考えていて、参考にさせていただきたいのでよかったら教えてください!!🥺

clinohumite_9e0f9f

@J本人様ではなくてすいません! わたしも昨年水の森の新宿院で鈴木先生に施術して頂いた者ですが、1年もたたないうちに埋没とれました😅

J

@clinohumite_9e0f9fコメントありがとうございます!!☺️ ええ、それはショックですね^^; 瞼が重かったのでしょうか…?🤔 切れやすい糸だったとか??😣

• imtw
    me

@Jお返事遅くなりました...! 右目は1ヶ月半で取れました... 笑 左目もbefore写真の通り微妙に線が残ってますが、数ヶ月でほぼ取れました。 脂肪取りも考えてましたが、脂肪が厚いだけでなく皮膚自体が厚いってカウンセリングで言われて、脂肪取りはあまり勧められませんでした!(脂肪を取るとたるみやすくなる) 私の場合、瞼もかなり厚く、今回のが取れたらもう切開するべきだと先生に言われてます(笑)私くらい瞼厚いと、埋没は向いてないかもしれません...。 分かってはいましたが、ダウンタイムが取れないので埋没施術にしてます😭

J

@meええ~😭 そうだったんですね!! わたしも瞼が結構重い方なのですぐ取れちゃうかなぁ~😂 切開だとリスクも高いし1ヶ月は様子見たいですもんね💦 お忙しい中ご返信 ありがとうございますᐡ ̥_ ̫ _ ̥ᐡ

• patchirifutae
    サナ

はじめまして!コメント失礼します。 一年前に2年保証の埋没をされてますが、埋没が取れたことで無料で施術してもらうことできなかったですか? 完全に取れていないから対象ではなかったのでしょうか?😢 もしお時間ありましたら返信していただけると嬉しいです!

水の森美容クリニック
東京都新宿区歌舞伎町一丁目6-1 シロービル5階