papi5

クリニック日比谷の脂肪吸引(顔)の術後経過

ぱぴ子

2021年03月10日

・立地が良い ・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・予算内の値段だったから ・クリニックが通いやすい立地にあるから ・ドクターも受付の方も皆さん対応がよかったから

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い 他院のカウンセリングも受けたが、こちらのカウンセリングは特に丁寧でこの先生ならお任せできるなと思ったから

脂肪吸引(アゴ〜クビ)

私の気になっていた部位がこのメニューで全て受けられるため

・洗顔 ・着替え ・看護師さんによる撮影 ・看護師さんからの説明 (フェイスバンド、薬、DTについて等) ・先生による撮影 ・顔にマーキング ↓ 手術台へ移動 ・点滴打つ ・血圧、心拍数などを計測 ・先生が来て、麻酔投入 ・目をつぶって起きたら施術終了

先生はとても話しやすく優しいです。 私の顔の状態や今後年を重ねた際に必要、不要となる脂肪を見極めながら説明してくださりとても分かりやすかったです。 受付の方たちや看護師の方たちも少しでも私の不安を和らげようと常に寄り添ってくださり、なんの心配もなく施術を受けることができました。

2021年03月16日

DT6日目です! 顎と右頬はまだ腫れてますが、顔のサイズは術前ぐらいに戻ってます。 首の内出血が良くなってきて嬉しいです☺️ 頬、顎下、首共に物が当たると痛くすこしピリピリしてます。感覚もまだありません。

2021年03月15日

DT5日目です! 携帯壊れて3日目、4日目が書けなかったです😢 写真ではわかりづらいですが顎下以外、やっと術前のちょっと浮腫んだ時の顔ぐらいになりました! 顎下は相変わらず感覚はなく、膨れてます。 ご飯食べる時の違和感もほとんどなく、大きく口を開けたりしない以上特に食事で不自由なことはなくなりました。 顎下と右頬は少し痺れがあり、物が当たったりメイクの際触れると少しまだ痛みます。

2021年03月12日

DT2日目です! 右頬と顎下、首がパンパンです!(特に午前中) なので普通にしてても二重顎で首と顔の境目が全くわかりません😂 痛みはまだありますが昨日よりはマシになってきた気がします。 少し痺れたり感覚がないのはまだ続いています、口の開けづらさもあります。 昨日同様、内出血は首〜顎下のみにあります。 見た目はかなり痛々しいですが、ぷよぷよしていて少しだけ筋肉痛のような痛みがあるだけです。 夜になるとほんの少しだけシュッとしてまだマシな感じになります🌙

2021年03月11日

DT1日目です! 夜はほぼ座ったままで寝たので肩がこりました😂 昨日より顎下、首、右頬が腫れています。 感覚もまだなく、ぷよぷよしています。 口もまだあまり開かないので食べづらさがあります。 内出血は両頬には全くありませんが首は 昨日と同様絞められたような赤紫の内出血が 出ています。(グロいのでモノクロにしてます笑) 買い物がてら少し散歩をしてみたり、 シャワーもしたのでスッキリしました🌿

2021年03月10日

施術当日の夜です🌙 頬、首ともにぷよぷよしていて まだ感覚がなく筋肉痛のような強い痛みが ありますが痛み止めを飲むほどではありません。 3枚目は内出血の様子です。 頬にも少し出てきていますが、特に首はすでにクッキリ出ています。

クリニック日比谷
東京都千代田区有楽町1-5-1 日比谷マリンビル地下2階
日比谷駅有楽町駅
地下鉄日比谷線日比谷駅A9徒歩1分地下鉄千代田線日比谷駅A9徒歩1分JR有楽町駅徒歩5分
0120-115-634

クリニック日比谷